Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Evelyn (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Wellnessurlaub

Das ca. 3-4 Jahre alte Hotel war bisher eines der besten Hotels in der Türkei, welche wir bisher besucht haben und wir waren bereits das 11.Mal in der Türkei. Sehr gut sind die weitläufigen Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel. Man hat nie das Gefühl, dass das Hotel momentan viele Gäste hat. Man findet immer ein schöenes Eckchen, ob es in bzw. an der Bar, im Foyer, in dem Hallenbad oder sonst irgendwo ist. Wir waren schon das 3.Mal in den Winterferien in der Türkei. Es war z.g.T. sonnig, aber vergleichsweise sehr kühl (10°C tagsüber und nachts unter 0°C). Das Meer hatte geschätzte 15° C, für uns zu kühl zum baden. Unseres Erachtens ist die beste Reisezeit für die Türkei Mai, September, Oktober, wenn man Sommerwetter wie in Deutschland erwartet. Sehr zu empfehlen ist Hamam. Wir haben es erstmals getestet und fanden es sehr angenehm.

• Wir hatten Doppelzimmer mit MB gebucht und waren angenehm überrascht, wie groß doch so ein Doppelzimmer sein kann.

• Wir waren außer im Hauptrestaurant noch chinesisch und italienisch Essen. Das Essen war einfach nur zu gut und auch sehr abwechslungsreich. Das Kuchenbuffet war zu verführerisch, die Deko, der Geschmack - alles sehr gut. Wir haben durchweg in einer Woche 1 - 2kg zugenommen. Großes Lob! Auch an der Bar fühlten wir uns immer wohl.

• Selten haben wir in den vorangegangenen Hotels so ein freundliches und zuvorkommendes Personal angetroffen. Fast alle sprechen perfekt deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, nur manchmal ein bißchen spät. Am nettesten fanden wir - insbesondere unsere Tochter - die immer freundliche und herzliche Empfangsdame am Eingang des Restaurants.

• Gut
  • Neben dem direkt hinter dem Strand liegenden Hotel wird momentan auf beiden Seiten ein Hotel gebaut, es stört aber nicht besonders. Sehr schön ist die Strandpromenade, die aber leider noch nicht durchgängig von Side bis zum Hotel gebaut ist. Die Transferzeit Flughafen - Hotel betrug ca. 1 Stunde.

• Gut

Die Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir wenig genutzt. Die Abendshows waren mal gut und mal nicht so. Die M.Jackson Show war sehr gut. Schade war, dass die Life Musik nur 3 Mal in der Woche und nicht täglich angeboten wurde. Die Sauberkeit im Hotel war top. Außerhalb des Hotels gab es in unmittelbarer Nähe nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise