Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTop-Hotel mit kleinem Makel.

Top-Hotel mit kleinem Makel in der Gastronomie. Siehe unten… Ca 80-90% deutsche Urlauber würde ich sagen. Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr sauber und ausreichend groß. Am TV leider keine Anschlussmöglichkeit.

• Gut
  • Hier kommt jetzt der kleine Makel. Es gibt ein Langschläfer-Frühstück,welches wir im Urlaub immer in Anspruch nehmen. Wir sind im Urlaub eben nicht die Frühaufsteher. In der schönsten Zeit des Jahres lassen wir den Tag sehr gern entspannt angehen,wie übrigens auch ein großer Teil der anderen Hotelgäste (ca 1700). Allerdings wurde jeden Tag dafür die Terrasse geschlossen und man musste bei herrlichstem Wetter in einem extra Teil des Speisesaals frühstücken. Das habe ich so noch nirgends erlebt und ist für mich der einzige Grund hier eine Sonne abzuziehen. Trotzdem muss man aber natürlich sagen das es rund um die Uhr immer irgendwas leckeres zu essen gab. Ob im Hotel,am Pool oder am Strand. Man wurde quasi rund um die Uhr herausragend verpflegt !!!

• Sehr guter Service. Auch mit der der deutschen Sprache kommt man überall weiter. Am Strand gab es ab und zu einen kleinen Mangel an Liegen,aber nach Hinweis wurde sich sofort gekümmert.

• Sehr schöne Lage,direkt am Strand. Transfer ca 45 Minuten,aber kommt wahrscheinlich auch auf den Reiseveranstalter an (Anzahl der angefahrenen Hotels)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Herr Torsten, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Royal Dragon hotel Guestrelations

Offizielle Hotel Homepage