Das Royal Dragon ist das absolut beste Hotel das wir bisher hatten. Hier stimmt wirklich alles. Angefangen vom Aussehen, der Lage, die Ausstattung, das Essen, das Personal, die Sauberkeit, der Service, alles wirklich alles !!!!!!! Das Essen ist der absolute Hammer. Wer da meckert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Es waren überwiegend deutsche Gäste in dieser Zeit im Hotel und wir hatten keinerlei Beschwerden. Einmal Dragon - immer wieder Dragon !!!!!!!!!
Die Zimmergröße war absolut ausreichend und die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Die Mini-Bar wurde täglich sehr gut gefüllt.
Das Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Eine Gewichtszunahme ist garantiert !!!!
Die Freundlichkeit des gesamten Personal war immer super. Die guten Deutschkenntnisse des Personals haben uns angenehm überrascht. Die tägliche Zimmerreinigung war immer perfekt.
Die Strandnähe mit der schnönen Strandpromenade ist natürlich auch erwähnenswert. Im ca. 1,5 km entfernten Kumköy macht einkaufen wirklich Spaß, da die Verkäufer nicht so aufdringlich sind.
Das Hallenbad ist von seiner Größe her genial. Hier kann man wirklich schwimmen. Der Pool war tip-top sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|