Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne Elisabeth (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub (mit ganz kleinen Abstrichen)

Sehr großes Hotel mit schöner Poolanlage und nur durch die Promenade vom hoteleigenem Strand getrennt. Die Hotelanlage ist super gepflegt, auch die Toiletten am Strand waren immer sauber. Essen kann man praktisch rund um die Uhr an diversen Stellen in der Hotelanlage. Wöchentlich ist ein Besuch eines der Spezialitätenrestaurants inklusive (unsere Empfehlung: das Fisch und das Türkische Restaurant). Das Essen wird immer nachgefüllt, selbst wenn man kurz vor "Toresschluss" kommt. Die Bedienung war auch ohne Trinkgeld immer freundlich und fix, allerdings kam mit dem einem oder anderem Euro das 2. Getränk von alleine auf den Tisch. Der Alterdurchschnit war komplett gemischt, von den Nationalitäten her waren viele Deutsche und Niederländer im Hotel, wenige Engländer und Spanier. In der ersten Juniwoche waren nur wenige Russen im Hotel, in der 2. Woche wurden es deutlich mehr. Allerdings haben wir in diesem Hotel troz des Ultra All In keine Ausfallerscheinungen erlebt ;-)! Trotz der hohen Auslastung des Hotels hatten wir keine "Platzangst", die Urlaubermengen verlaufen sich in Anlage sehr gut und es waren selbst später am Tag sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden.

• Sehr gerräumige Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen :-)! Die Zimmer waren immer in einwandfreiem Zustand und sehr gepflegt (keine abgestoßenen Kanten an den Möbeln, keine Flecken auf dem Teppich, keine Schmutzstellen an den Wänden). Die zimmerreinigung war super, es wurde selbst in den Ecken auf dem Balkon täglich geputzt.

• Gut
  • Man kann in diesem Hotel rund um die Uhr essen. Im Hauptrestaurant hat man die Möglichkeit zu früstücken, zu Mittag und zu Abend zu Essen. Nur für dieses Hauptrestaurant gibt es die ABSTRICHE!!!! Es ist zwar in verschiedene Bereich unterteilt, nichtsdestotrotz geht es hier zu wie in einem Bahnhof! Es ist sehr hektisch, jeder läuft jedem vor den Füßen herum und die Lautstärke ist nervtötend! Wir können nur die Empfehlung geben, die Stosszeiten zu vermeiden und von 19:00 bis 19:30 oder ab 20:15 zum Essen zu gehen, dann ist es erträglich und angenehmer. Schön für Familien sind auch die Kinderrestaurants. Ansonsten gibt es 4Spezialitätenrestaurants, Snackbars am Pool, ein Strandrestaurant, eine Kaffeebar und ein Bistro, in dem man das Spätaufsteherfrühstück und den "Mitternachtssnack" einnehmen kann. Das Essen selbst ist traumhaft lecker und sehr vielfältig und es wird wirklich immer bis zum Schluß nachgefüllt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne die ständige Gabe von Trinkgeldern. Unsere Zimmer waren immer top geputzt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Bedienung an den diversen Bars, Restaurants war ebenfalls immer flott und höflich.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Einen Taxistand gibt es dirket vorm Hotel, die nächsten Dolmushaltestellen sind nach kurzem Fußweg an der Hauptstraße zu erreichen. Hier findet sich auch eine kleine "Einkaufsmeile". Wer den Fußweg nicht scheut, sollte nicht im Hotelminimarkt kaufen, sondern hier, da man eine Menge Geld sparen kann. Wer Party machen möchte, muß nach Side oder Kumkoy, etc fahren, in Evrenseki findet sich nur ein paar Restaurants (die bieten aber Sky Fußball/ Bundesliga an!!!!). Ausflüge kann man über die Reiseleitungen im Hotel buchen, oder -kostengünstiger- bei den kleinen Veranstaltern vor Ort, in Kumkoy oder Side. Wir sind ohne Probleme auf eigene Faust zum Markt nach Manavgat und zu den Wasserfällen gefahren, außerdem nach Antalya. Gebucht hatten wir den Ausflug nach Myra und Kekova (für kulturell Interssierte, allerdings bei 45° sehr anstrengend) und haben die Green Canyon Bootstour mitgemacht (sehr,sehr schön und entspannend).

Angenehm zurückhaltende Anination. Die Poollandschaft ist sehr großzügig, weitläufig und sauber; es gibt immer ausreichend Liegen. Gut ist auch, daß der Aqupark außerhalb liegt, so daß man auch am Pool relaxen kann. Der Strand wird den ganzen Tag über gereinigt. Man hat die Möglichkeit, sich an einer kleinen Bar mit Getränken zu versorgen. Auch hier sind immer ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise