Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Eine sehr große Anlage, trotzdem lassen sie keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist megaklasse und sooooo viel und unglaublich gut. In diesem Monat waren überwiegend Deutsche in der Anlage. Ich schreibe ja nun erst im Mai und wir waren ja im Januar hier, aber ich träume heute noch von diesem Urlaub und werde alles in Bewegung setzen nochmal in dieses Hotel zu reisen. Unbedingt eine Reise wert.

• Die Größe der Zimmer war rundum zufriedenstellend. Das Möbiliar dem Ambiente des Hotels angepaßt. und somit super. Wir hatten vom Balkon einen Blick über die ganze Poolanlage, bei Sonnenaufgang ein Blickfang.

• Das Büffett war gigantisch und immer gut gefüllt was für den Monat Januar ja nicht so üblich ist, da das Hotel nicht komplett ausgelastet war. umso erstaunlicher war die vielzahl an Speisen.

• Das Personal war superfreundlich und machten auch manchen Spaß mit. Auch zu später Stunde waren sie weder genervt noch unfreundlich. Großes Lob.

• Die Entfernung zum Strand ein Katzensprung. Eine sehr schöne Umgebung auch geeignet für lange ausgedehnte Spaziergänge.

Da wir im Januar ankamen und wir wußten dann auch, daß das Hotel nicht ausgelastet war, hatten wir nicht groß mit animation gerechnet. Aber weit gefehlt!!!!! Was die Animateure hier auf die Füße stellten war bombastisch. Sie schafften es für eigentlich wenig Gästen jeden Tag ein Show einzustudieren, die manch andere Anlagen in den Sommermonaten nicht auf die Reihe bekommen. Alle Achtung und vielen vielen Dank für die spaßigen Stunden mit Euch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise