Grosses Hotel im asiatischen Stil. Allgemein ist das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffetform, mit allem, was man sich nur vorstellen kann. Während unseres Aufenthalts waren viele Deutsche, Engländer, Holländer, Israelis und Araber anwesend. Entgegen anderer Beurteilungen, können wir nur positives über die Freundlichkeit an der Rezeption und Gästebetreuung berichten. Noch einmal vielen lieben Dank an die nette deutsch-türkische Rezeptionistin für unser tolles Zimmer. Wer im August / September anreist, sollte auf jeden Fall Autan in den Koffer packen. Es war eine richtige Plage mit den Stechmücken. Ab Oktober wird der alte Basar abgerissen und neu erbaut. Daher sollte man zum Einkaufen nach Side, Manavgat ausweichen. Für diejenigen, die nicht handeln wollen, besteht auch die Möglichkeit im Hotel einzukaufen, die Preise sind nicht überzogen.
Wir hatten eigentlich ein Dreibettzimmer gebucht, bekamen aber ein super tolles Duplex Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Duplex Zimmer besteht aus zwei grossen Zimmern, zwei Bäder und ist durch eine Treppe verbunden. Für eine Familie einfach nur genial. Minibar wird jeden Tag mit Softdrinks, Wasser und Bier ohne Aufpreis nachgefüllt.
Das Speisenangebot im Hauptrestaurant war am Abend o.k., allerdings ein deutlicher Unterschied zu den Wintermonaten, leider. Wir waren im Fischrestaurant, beim Italiener und Thai. Letzteren muss man nicht unbedingt besuchen. Die zwei anderen waren einfach nur super! Leider waren die Cocktails nur an der Lobby Bar wirklich super, an Poolbar, Snackgasse und Beachbar sollte man sich eher auf Wein und Vodka Lemon beschränken.
Egal an welcher Bar, welches Restaurant, jeder Kellner war sehr freundlich und auch ohne Trinkgeld immer hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer zufriedenstellend. Beschwerden hatten wir Gott sei Dank keine, aber von anderen Gästen hörten wir auch nur positives, wenn es um den Umgang mit Beschwerden ging.
Hotel liegt direkt am langen, flach abfallenden und sehr sauberen Strand nur durch eine Strandpromenade getrennt. Einkaufmöglichkeiten sind gut zu Fuss am Strand entlang oder an den anderen Hotels vorbei in ca. 10 Minuten zu erreichen. Der Transfer betrug bei uns eine knappe Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung buchbar.
Unser Sohn war regelmässig im Teenagerclub beim WaterPolo, Dart, Air Gun, Tischtennis, Bananaboot; einfach nur suuuuuuper. Auch die Show´s und die zahlreichen Aktivitäten waren wie immer einfach nur suuuuuper. Vielen Dank für die schöne Zeit und eure tolle Arbeit Lisa, Ivan, Nevzat, Richy, Steve, Vako, Megi,Katia, Michael und all die anderen. Leider unterbindet keiner in diesem Hotel das Reservieren der Liegen. Man sollte sich ein Beispiel am Schwesterhotel Royal Wings nehmen. Da werden alle Handtücher vor neun Uhr eingesammelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|