Gündüz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Unmögliches,für Türkei sehr unfreundl. Personal

Das Hotel an sich mit der gr. Anlage, guten Zimmern und guter Küche bekommt von mir und meinen Freunden ein sehr guten plus Punkt, alles andere wie z.B das Personal (die animateure inbegriffen) sehr unfreundlich, der Fitness bereich ist zu klein und der Schweiß vom Vorgänger war noch an den Geräten es war immer miese Luft nach mehrmaligen fragen hat man die Lüftung angemacht, wo dann die ersten 3-4min. noch schlechte Luft kam als es im Raum war (schlechte nicht gewartete Filter?) , das Gamecenter war zu jeder Zeit heiss es waren 3 klima angebracht davon funktioierten nur einer. Im gesamten Bereich des Lobby, Bar usw. gab es kein richtiges Wlan, mal ging mal nicht. Es waren zur 95% nur Deutsch Gäste alterdurchschnitt über 50Jahre, wenn man sich jemanden unterhalten hat musste man in gewissen bereichen , fast flüstern ansonsten kam innerhalb weniger stunden, mehrer Beschwerden. Warum das Hotel so gute Bewertung hat verstehe ich jetzt auch, der Alterdurschnitt ist richtig hoch. Der Reiseleiter hat uns eine Tour organisiert und die Hälfte davon hat gestimmt, sonst Ok, . Das Hotel werde ich und meine Bekannten nicht mehr besuchen, ich habe in der Türkei schon 23 mal Urlaub gemacht aber so was nicht erlebt. ich denke mal im Sommer ist das Hotel mit möglichkeiten draussen nicht schlecht. Telefonkosten ich habe aus dem zimmer nach deutschland angerufen ins festnetz ca. 9-10min. das hat mich 11,38euro gekostet das ist nicht normal in der Türkei.

• Zimmer waren gross und immer gut sauber durch das zimmer personal , wenn wir aus dem zimmerbalkon raus geguckt haben, habe ich in 4-5m entfernung die betonwand des anderen gebäudenteils gesehen, also keine landschaft geschweige den Meerblick oder Sonne, es kam bisschen tageslicht.

• Ohne Abzüge war es das beste im Hotel, sehr grosse Auswahl sehr lecker,

• Schlecht
  • wie oben beschrieben bin ich sehr entäuscht von dem Personal und den Animateuren, ich kenne es wirklich anders von der Türkei, zimmerreinigung war top. ich habe aus dem zimmer nach deutschland angerufen ins festnetz ca. 9-10min. das hat mich 11,38euro gekostet das ist nicht normal in der Türkei.

• Schlecht
  • Einkaufsmöglichkeiten sehr schlecht wenn man nach Side oder Manavgat wollte, musste man ca. 500-600m. bis zur nächsten Dolmus bzw. Sammeltaxi laufen oder man hat jedesmal ein Taxi genommen bei unseren 7 personen eine strecke egal ob side o. manavgat 15 euro hin und 15 euro zurück. Auf die dauer wurde es teuer. Der Strand war traumhaft ganz feiner Sand, wir waren auch im meer man konnte 50-60 m ins meer reinlaufen und man konnte noch stehen und das wasser kam bis zur Brust.

• Schlecht

da die aussenanlage nicht im Betrieb war (war uns vor Abflug bekannt), war das Hallenbad, whirlpool immer voll, Fitnessgeräte gut jedoch zu wenig da der Raum nicht grösser war, die disco hat wo wir da waren um 02.15uhr die musik ausgemacht und kurze zeit später die lichter ausgemacht, man konnte sich noch nicht mal fertig unterhalten, kam uns vor wie rausgeschmissen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Wir möchten als aller erstes betonen das die zufriedenheit unserer Gäste für uns sehr wichtig ist und wir alles mögliche versuchen um dies auch bei zu behalten und trotz allem uns bei Familie Gündüz für die Bewertung Bedanken. Bei der Bewertung von Gästen Gündüz, wir gehen davon aus das dies die Gäste Gündüz H. Sind die in den Zimmern 2146 und 2148 gewohnt haben, möchten wir doch einiges klar stellen um so mit missverständnisse aus der Welt zu schaffen. Freundlichkeit des Personals ; wir Türken sind mit unserer Freundlichkeit und Gastfreundschaftlichkeit Welt berühmt ! Das ausgerechnet eine Türkische Familie das gegenteil behauptet ist für uns sehr Traurig. Unsere Parole ist: immer Freundlich seit ! den wir wissen auch das es nicht um sonst heist “Wie mann in den Wald Schreid, so halt es auch raus”! Gamecenter warm : Zur Winterzeit sind die klimaanlagen von Kalt auf Warm eingestellt und können daher nicht kühlen. Der Spielraum war für alle Gäste, ausser Familie Gündüz, angenehmen Warm. Die Temperatur in diesem Raum war und ist immer noch angemessen. Niemand, ausser Familie Gündüz, hat sich deswegen Beschwerd. W-LAN : es wird unserer seits Ausgeschrieben das W-Lan nur im Lobby bereich ist und nicht wie die Gaeste behaupten “…im gesammten Bereich des Lobby, Bar usw.” Alle anderen Gäste die in der Lobby von ihren Laptops gebrauch gemacht haben sind problemlos ins netz vom W-LAN rein gekommen. Dolmusch verbindung + Taxi kossten + Einkaufsmöglichkeiten : was um den Hotel herum ist haben wir leider kein einfluss darauf. Das wir wegen Taxi kossten, Einkaufsmöglichkeiten oder dolmuschverbindung büsen müssen ist für uns unverstaendlich ? Wir glauben auch nicht das Holidaycheck, mit der Frage ; Lage, das gemeint hat ! Meerblick : Gäste Gündüz hatten ein bzw. zwei Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht ! Wir haben ihnen 2 Zimmer nebeneinander zur Poolseite auf der 2. Etage mit Meerblick gegeben ! diese Zimmer (2146 und 2148) sind bei uns als Meerblickzimmer eingestuft. Das bedeutet das sie eigendlich eine höhere Katagorie von uns bekommen haben als das was sie gebucht hatten. Warum ? wir betonen es noch ein mal : Das zufrieden sein unserer Gäste ist für uns sehr wichtig ! Es war machbar und wir haben es gemacht. Wir haben es gern gemacht. Ein dankeschön haben wir nicht erwartet aber so eine negative Bewertung auch nicht !

Offizielle Hotel Homepage