Ein schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter in angenehmer Shoppinglage. Der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen ist excellent. Der Strand ist erreichbar über eine kleine Promenade direkt am Hotel. Die Animation immer präsent, aber nicht aufdringlich. Essen und Trinken immer irgenwo zu finden. Abends gibt es immer Unterhaltung in verschiedenden Formen. Der 11. Besuch spricht für sich. Dennoch müsste das Hotel langsam mal renoviert werden, man merkt schon, dass in den letzten Jahren nichts gemacht worden ist, was aber "merkern" auf hohem Niveau ist.
Eine Zimmerrenovierung wäre mal angebracht. Alles etwas moderner und eine ebenerdige Dusche wäre zeitgemäß.
Man findet immer irgend eine Bar die geöffnet ist oder ein Resaurant, wo man etwas zu Essen bekommt, auch selbst, wenn es nur ein Snack ist. Getränke bekommt man fast rund um die Uhr. Einziges Manko ist, dass das Essen im Hauptrestaurant manchmal etwas lauwarm ist. Liegt aber an den Behältern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrte Gäste Alexandra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56