Wir durften im Februar einen 1 wöchigen Urlaub im Royal Dragon verbringen.Auf empfehlung einer Freundin ,die schon mehrere male in diesem wunderschönen Hotel verbracht hat. Das Hotel ist zwar sehr groß aber wir fanden uns schnell zurecht. Große saubere Zimmer und da wir unseren 40 Hochzeitstag dort verlebten wurden wir durch die Zimmerfrauen und der Hoteldirektion mit Aufmerksamkeiten überrascht.Welches meine Freundin bei der Gästebetreuung angekündigt hatte. Außerdem wartete am Vallentinstag vor und im Speisesaal eine Überraschung für alle Gäste ,die mit Worten nicht zu beschreiben ist,man muß es erleben. Die Mahlzeiten in Form von Büffet war so vielseitig und eine Augenweide so das es einem schwer viel sich zu entscheiden.Es waren überwiegend deutsche Urlauber jeder Altersklasse. Es hat uns so gut gefallen,das wir bestimmt nochmal dort hinfliegen nur dann etwas länger. Wir waren auch dort mit Händy zu erreichen. Vom Hotel aus weiß man das es teuerer ist als mit einer Karte . Wir hatten kein Badewetter aber es wagten sich doch einige Mutige ins Meer oder auch in den Pool. Aber es gingen die Temperaturen täglich etwas höher. Dafür haben wir den Wellnesbereich mehr genutzt.
Die Zimmer plus Bad sind groß und sauber . Obwohl man den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgt wird ist die Minibar auch ständig gefüllt. Wir wurden nachts um 2Uhr 45 zur Rückreise abgeholt und auch da stand für uns ein komplettes Büffet mit allem was das Herz begehrt.
Es befindet sich ein Italieniches, Türkisches und ein Chinesisches Restaurant ein wunderschönes Cafe´ mehrere Bars und sicher haben wir nicht alles ausgeschöpft was das Hotel noch zu bieten hat. Bei so viel gutem Servies und aufmerksamen Personal ist man gerne bereit ein Gutes Trinkgeld zu geben.
Das Personal vom Royal Dragon ist ausgesprochen freundlich und und die Verständigung bestens da fast alle deutsch sprechen.
Das Royal Dragon liegt direkt am Strand nur von einer wunderschönen Promenade getrennt die zu einem schönen spaziergang in beide Richtungen einläd. Einkaufsmöglichkeiten findet man in der Nähe ,doch es empfiehlt sich auch mit dem Bus mal nach Side oder Manafgat zu fahren.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist mit sicherheit bei schönem wetter sehr vielseitig.Bei Hallenbad und Wirlpool wäre es besser wenn diese durch Treppen zu begehen wären.Leute mit Behinderungen dürften Schwierigkeiten haben die Leiter zum Bad oder in den Wirlpool zu kommen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|