weitläufige und doch übersichtliche Anlage sehr sauber und gepflegt Ultra Ai Deutsche, Engländer, Niederländer, Schweizer, Belgier usw. keine Russen Wir führen einmal jährlich eine Gruppenreise in die Türkei durch (Reisende im Alter von 5 bis 83 Jahre). Dieses Hotel hatten wir zum 1. Mal. Einfach nur Spitze. Die Anlage ist weitläufig und doch übersichtlich, wunderschön bepflanzt und gepflegt; die Zimmer geräumig und sehr sauber; das Essen unbeschreiblich: eine riesige Auswahl, alles geschmackvoll und immer schön dekoriert, einfach Klasse; der Service ist einwandfrei: freundliche, schnelle Kellner mit einem sehr guten Gefühl für das Wohlbefinden der Gäste; das komplette Animationsteam ist super: haben ein Gespür für die Gäste, immer freundlich und sehr anspruchsvoll vom Programm (sieht man in dieser Form selten in Hotels). Wer sich hier nicht wohl fühlt, der sollte lieber zu Hause bleiben. Wir wissen, dass wir im nächsten Jahr wieder dort sind.
geräumig und geschmackvoll, sehr sauber, die Minibar wird täglich aufgefüllt, reichlich Schränke und Fächer vorhanden,
Hauptrestaurant, 4 Themenrestaurants, Strandbar, Snackbars, Bistro, Kaffee- u. Kuchenrestaurant, Essen rund um die Uhr riesige Auswahl und vom Feinsten im Hauptrestaurant hat man noch die Möglichkeit in drei Bereichen zu sitzen oder auch draußen
sehr freundliches Personal verstehen sehr gut deutsch oder englisch Zimmer immer perfekt Arzt ist zu festen Zeiten im Hotel, ansonsten zu erreichen
mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen
Das Animationsteam ist super, findet man in der Form sehr selten. Freundlich und kompetent. Ebenfalls der Servicemann am Strand. 1 x tgl. gibt es frische Badetücher; Auflagen werden nicht benötigt, genügend Sonnenschirme alles vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|