Vahide(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weil wir als Familie eine sehr schöne Zeit hatten

Man fühlt sich wie zuhause . Super Freundliche Kellner. Tolle lockere Atmosphäre. Das Animationsteam ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer und die komplette Anlage sind immer sauber. Das Essen ist lecker und frisch . Man kann wirklich zu jeder zeit etwas leckeres essen. Für Kinder ist der Mini Club super. Meine Kinder haben da jeden Tag spass gehabt. Großes lob an Giovanni vom Miniclub. Er macht das so toll. Wir haben eine super schöne Zeit gehabt DANKE.

• Restaurant & Bars
  • Es gab so viel verschiedenes zu essen und das zu jeder Tageszeit. Nur im Hauptrestaurant war es abends etwas laut. Aber das ist klar bei so vielen Menschen.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Besonders zu den Kindern sind die Kellner lieb und erfüllen alle wünsche .

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist super lieb . Überhaupt nicht aufdringlich oder nervig. Sind auch für jeden Wunsch offen .

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage