Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung aber mit Einschränkungen

Großes Hotel, welches leider sehr dunkel gestaltet ist. Super Pool und auch die Sauberkeit ist in Ordnung. Da es sich um ein neues Hotel handelt, gibt es dahingend auch keinerlei Beanstandungen. Wir hatten UAI und waren damit sehr zufrieden. Außer das die Essenszeiten (Abendessen) etwas schwierig mit einem Kleinkind zu kombinieren sind, aber machbar. Die Gästestruktur zeichnete sich durch sehr viele Deutsche aus (Ferien in Dtl.), einigen sehr netten Holländerfamilien und noch weniger Engländer und Russen. Vom kleinen Säugling bis zu Rentner war alles vorhanden. Ganz schlimm und ergärlich war, dass das Hotel ÜBERBUCHT war. Wir mussten 1 Nacht in ein anderes Hotel. Haben aber auch von Gästen erfahren, die bis zu 4 Nächte in 3 Stern Hotels untergebracht wurden. Ich denke, dass dies einem 5-Sterne-Hotel nicht geschehen DARF! Und wenn es doch passiert, sollte wenigstens vom Personal der Rezeption, der Gästebetreuung und des Managements ein angebrachtes, kompetentes Verhalten erwartet werden. So etwas kann den Urlaub wirklich vermiesen. Vor allem mit einem Kleinkind 1 Nacht ausquartiert zu werden und dies mit einem Tonfall, der NICHT angebracht ist, und zu merken, dass die Reisegruppe, welche folgte, Zimmer bekamen, ernüchtert einen sehr. Tipp an den Hotelier, auch wenn ihre Personal viel zu tun hat, ist es meiner Ansicht nach SELBSTVERSTÄNDLICH, dass jeder Gast vernünftig und menschlich behandelt wird. DIES WAR DEFINITIV NICHT DER FALL (am "tollsten" war der Chef der Rezeption, der immer schon das Weite suchte, sobald verärgerte Gäste kamen). Sehr peinlich!!!

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und auch sehr groß. Dennoch war die Vergabe der Zimmer meiner Ansicht nach SEHR schlecht gewählt. Renter, welche zu 2 waren, erhielten Familienzimmer über 2 Etagen und andere Familien mussten sich zu 4 (!) in ein Doppelzimmmer zwängen. Zudem war die Klimaanlage bereits ausgeschaltet, was bei bis zu 27° nicht so günstig war. Sonst alles perfekt.

• Absolut perfekt. Reichlich Auswahl, sowohl bezüglich der Restaurants und des Essen. Man hätte den ganzen Tag nur Essen können. Der Küchenstil war immer durch Basisessen (Nudeln, Pommes, u.ä.) gestalt und durch wundervolle Themenessen erweitert (Fisch, Türkisch, ...).

• Schlecht
  • Hier müssen wir LEIDER nur 2 Punkte geben, dies ist aber ausdrücklich "nur" auf die Gästebetreuung und Rezeption zu beziehen. Das Verhalten dieser Leute war so erschreckend und von einem hohen Maß an Inkompetenz (teilweise sogar Frechheit) geprägt, dass diese Punktzahl resultiert. Es ist uns aber auch wichtig zu sagen, dass das gesamte restliche Personal wirklich wundervoll und sehr zuvorkommend war, vor allem der Kontakt zu unserer kleinen Tochter (12 Monate) war IMMER sehr liebevoll.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Zum tollen Strand muss man nur über die Uferpromenade, welche sehr schön und sauber gestaltet ist. Wenige Fußminuten (an der Hauptstraße) entfernt befinden sich Apotheken und wenige Geschäfte, welche aber sehr gute Preise haben. Nur ca. 25 Gehminuten entfernt gelangt man nach Kumköy, wo man ausgiebig und sehr gut shoppen kann. GROSSER NACHTEIL!!!! Direkt neben dem Hotel hat sich in der letzten Woche eine Großbaustelle aufgetan. Bis zu 6 Bagger und 12 LKWs kurvten den ganzen Tag dort rum. Die Fenster haben den Lärm sehr gut aus den Zimmern gehalten, aber an ein entspanntes Sitzen auf dem Balkon am Tag oder das Lüften der Zimmer stellten ein ENORMES Problem dar. Glücklicherweise arbeiteten sie nur bis ca. 18.30 Uhr. (Aber auch über die "Mittagsruhe" wurde gearbeitet). Für alle die bald das Hotel besuchen sei gesagt, dass sie vielleicht ein Zimmer Richtung Aquapark oder Strand wählen sollten, da dort bestimmt ein Hotel gebaut wird, was sicherlich viel Zeit und Lärm in Anspruch nimmt. (Derzeit wurden "nur" Strommasten aufgestellt und viele, viele hunderte Kubikmeter Sand abgetragen.)

• Gut

Die Animtation hielt sich zum Glück in Grenzen, wer nicht wollte, musst nicht. In der Lobby gibt es W-Lan, welcher kostenlos genutzt werden kann. (Achtung, wer seinen Laptop sehr gut gesichert hat, kriegt hier Probleme.) Teilweise waren zu wenige Liegeplätze im Schatten (Strand) vorhanden, was die Sache dann schnell sehr kuschelig gestaltete. Was sicherlich aber auch mit der extremen Überbuchung (siehe Tipps) zu tun hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise