Sehr gediegen. Schöne Aussenanlage. Große Lobby mit vielen Sitzecken. Trotz großem Haus sind die Wege für den Gast kurz. Gandiose Büffets. Wellnessabteilung nicht mehr zu topen. Buchung über Tour Vital Paket Ultra All- Inclusive. Statt der Ausflüge einfach 7 Tage Wellness buchen.. und das Leben wird leichter...!
Riesig groß mit Maisonette, zwei Bädern und das mit kostenlosem Blick aufs Meer und verschneite Berge.
50- Meter Themenbüffets am Abend - alles selfmade, viel Frische, viel Fantasie, viel Fisch: grandios!
Immer war ein netter Geist zur Stelle, der einem weiterhalf oder Bestellung entgegennahm.
Hotel und Anlage prima, Strand auch, Promenade schön - aber das drumherum? Naja. Baustellen, Kravitschko, und die Stadt Cide ein Baustellenchaos.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns 7 Tage lang von den beiden balinesischen Supermädels auf Händen tragen lassen: Hot Stone, 4-Hänemassage, balinesische und Thaimassage - das ganze Programm. Vielen Dank an die beiden. mitgeleitet wird die Abteilung vom anchor Necat. Ein äußerst sympathischer, netter Armenier, der perfekt deutsch spricht. Er hat uns nicht nur Superpreise gemacht, sondern dafür gesorgt, dass wir uns in dieser Woche wie auf einer Sänfte getragen fühlen durften.. 1000 Dank!
| Infos zur Reise | |
|---|---|