Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer hier meckert bleibe bitte Daheim !

Wir sind bereits seit Jahren treue Gäste dieses Hauses und stehen bereits wieder kurz vor unserem nächsten und damit 11. Besuch. Wenn wir die Meckerei hier lesen dann verstehen wir die Welt nicht mehr. Leute dann bleibt doch einfach daheim ! Noch 29 Tage dann sind wir wieder zuhause im Royal Dragon und freuen uns riesig darauf. Viele Grüße Sandra und Michael

• Die Zimmer sind einfach TOP. Kleinere Mängel findet man immer wenn man sie denn sucht. Man will es ja aber nicht kaufen und für immer einziehen sondern nutzt es zum Schlafen.

• Wer bezüglich des Essens etwas zu bemängeln hat, meckert auf ganz ganz großem Niveau. Hier ist IMMER für JEDEN etwas zu finden. Wir würden es sogar als Überfluss bezeichnen und sogar traurig wenn wir satt sind und keinen Platz mehr für Leckereien haben, welche wir nicht mehr probieren können. Diese ständige Maulerei nervt dermaßen. Es ist Urlaub, geht es entspannt an oder bleibt in Deutschland und kocht selber und beklagt Euch über Euch selbst.

• Immer nettes und zuvorkommendes Personal. Auch hier gilt natürlich, dass es Ausreißer geben kann. Es sind eben MENSCHEN ! Wer hier meckert soll uns mal erzählen, wo er in Deutschland im Alltag einen solchen Service geboten bekommt.

• Rund um das Hotel ist viel zu unternehmen. Auch die Einkaufsmeile ist richtig gut. Side Altstadt ist empfehlenswert, wobei wir uns diese immer für unseren Dezember-Urlaub aufsparen. Direkt gegenüber des Hotels ist das Tattoo-Studio Cleopatra Ink zu finden. Tolles Personal. Erik wir sind bald wieder da :-)

Auch hier gibt es alles was das Herz begehrt. Dass es nicht sowohl am Strand als auch am Pool pro Gast jeweils eine Liege gibt, liegt wohl in der Natur der Sache. Ja es wäre schön, wenn es so währe aber man muss sich arrangieren. Wenn schon mal die vom Egoismus geprägten Leute darauf verzichten würden sowohl am Strand als auch am Pool Liegen gleichzeitig zu blocken, wäre dem Umstand schon mal geholfen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir möchten uns im Namen des Royal Dragon Hotels recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Auf das 12.Wiedersehen freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Royal Dragon Hotel Management-Team

Offizielle Hotel Homepage