- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir im november schon erfahren hatten, das im januar im restaurantbereich umbauarbeiten stattfinden sollte , haben wir natürlich erst gebucht, wenn alles fertig war ! so haben wir natürlich nichts mehr von den umbauarbeiten mitbekommen - und ich muß sagen, die umbauten haben sich gelohnt : Der Restaurante-sitzbereich wurde vergrößert und beide buffet-räume wurden vereint ! Dazu gibts jetzt auch im Lobbybereich einen Raucherraum (welchen wir aber nicht nutzten, draußen wars schöner) Jetzt konnten wir natürlich den direkten vergleich anstellen, vom Novemberurlaub und jetzt im Januar, und wir können sagen vom Essen, von den Getränken und vom Service her hat sich nichts verändert - also da gabs keine einschränkungen! Das einzige was ich schade fand , das eine Bar komplett geschlossen war , auch nachdem ab mitte der woche das Hotel ziemlich voll war! Das Animations-team war auch immer vor ort und hat alle Gäste bei laune gehalten ;) deshalb schöne grüße an Sabi, Ufuk,Marco und Julia ! Besondere grüße gehen auch an Jana & Andreas mit denen wir eine sehr schöne woche verbrachten ! Royal Dragon, wir kommen wieder ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut