Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub!

Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand. Service sehr zuvorkommend, immer alles tip,top. DerDreck der " netten " Gäste wird sofort beseitigt. Zimmer groß, hell, gemütlich. Die Buffets ein Traum. Auch der Strand ist sauber, tolle und genug Liegen zur Verfügung. Die Architektur gelungen, vielleicht ein wenig Kitsch... aber es Passt. Trotz der vielen Gäste keine laute Geräuschkulisse, es verläuft sich. Ich werde im kommenden Jahr wieder dort Urlaub machen. Marion und Hartmut aus Koblenz Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Ambiente, Büffets und Service befinden sich schließlich im oberen Niveau.

• Zimmer groß, gemütlich .In einwandfreiem Zustan. Keine Mängel. Ich würde Zimmer zur Landseite wählen. Voll ruhig!!!!

• Es gibt rund um die Uhr Buffets. Das Angebot ist mehr als reichhaltig, das Abendbuffet ein Traum. Nicht nur für das Auge.

• Personal freundlich, stets bemüht.

• Gut
  • Lage perfekt. Direkter Zugang zum hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in Side ( Schuttlebus oder Taxi) oder in der näheren Umgebung zu Fuss. Ausflüge hatten wir nicht gebucht, eine Woche sollte der totalen Entspannung dienen, dies ist gelungen !!!

Wunderbare Pollanlage. Sport ( wers mag ) gnügend Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise