- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das 1. mal im Royal Dragon und angenehm überrascht. Sehr schönes Hotel (etwas dunkel gehalten, stört aber nicht), alles sehr sauber, freundliches Personal und sehr freundliches Animationsteam ohne auf- dringlich zu erscheinen. Service ist hervorragend trotz AI. Büffetangebot ist mehr als ausreichend, geschmacklich sehr gut (vielleicht fehlt als mal das i-Tüpfelchen wie z.B. Garnelen). Service und Qualität der Getränke abends in den Bars ausgezeichnet. Wunderschöne Poolanlage und schöner langer Strand. Shoppingfans kommen im gegenüberliegenden Shoppingcenter und natürlich im 7 km entfernten Side auf ihre Kosten. Per Dolmus oder zu Fuß ist vieles in der Gegend zu erkunden. Baustelle nebenan ist in der Endphase, ist jedoch nicht weiter störend. Alles in allem ein gutes Hotel, welches man weiterempfehlen kann und wir bestimmt mal wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter frau Eva, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung