Bis jetzt das beste Hotel, das ich in der Türkei besucht habe. Direkte Strandlage, hervorragendes Essen, Freizeitmöglichkeiten für jede Altersklasse. 80 % der Gäste kamen aus Deutschland.
Wir haben vor Ort ein kostenloses upgrade auf eine Maisonette-Suite erhalten. Sehr groß, zwei Bäder, alles sauber, Minibar wurde täglich gefüllt, Safe ist kostenlos.
Eine wahnsinnig große Auswahl an verschiedenen Gerichten und alles schmeckte sehr lecker. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Großes Restaurant im Hotel, Strandrestaurant, Poolrestaurant, A la carte Restaurants (10 € Gebühr pro Person).
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden. Deutschkenntnisse sind im gesamten Hotel vorhanden, ob Rezeption, Bars, Restaurant, Spa usw.
Perfekte Lage! - 50 Minuten Transfer zum Flughafen, Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort, Bars und viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, direkte Strandlage
Fitnessstudio, Spielcasino, Animation, Volleyball, Tennis, Abendliche Shows und live Musik, Aquapark, Lunapark, Spa usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr