- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1. Nacht Zimmer im Parterre erhalten, Aussicht= Palmenstämme. Nach Reklamation an Reception aber ganz tolles Zimmer im obersten Stock erhalten. Zimmer leider hellhörig (wie ja aber in den meisten Hotels üblich), kann je nach Zimmernachbar stören. Aber während unseres Aufenthaltes viele Rentner und deshalb auch sehr ruhig und angenehm. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Essen wirklich gut und eine Riesenauswahl. Servicepersonal sehr aufmerksam und flink. Kompliment. Auch im ganzen Hotel sofort angesprochen was man zu trinken möchte. Animation und Wellnessangebote nicht ausprobiert, kann deshalb nicht beurteilt werden. Aussenpool noch geschlossen. Hallenbad sauber, aber für unsere Verhältnisse zu warm (eher wie Thermalbad). Wehrmutstropfen war Reiseanbieter Alltours. Service bei Ankunft sehr bescheiden, Betreuer im Hotel war nicht wirklich motiviert, wenn schon Ansprechpartner angeboten werden, dürfte schon etwas mehr geboten werden. Flugtickets im Flughafen waren auch nicht dort abzuholen wo angegeben, was eigentlich eher unverständlich ist. Aber im ganzen hat ja die Organisation ja geklappt, die wichtigsten Infos wie Flugzeiten etc bekommen. Das Preis Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut