Von dem was das Royal Dragon mal ausgezeichnet hat, eine sehr gute Gastronomie, eine gute Gästestruktur, tolle Tanzshows am Abend, super Service, ist leider nur noch der tolle Service geblieben. Die Bars voll mit Scrabble- Würfel- und Kartenspielern, vermittelte eher den Charakter einer Bierkneipe, dazu noch das ständige öffnen der Türen durch die Raucher, welches mir und meiner Frau dann noch eine deftige Erkältung einbrachte. Das Essen entsprach nur noch dem eines Billighotels und hatte nichts mehr vergleichbares, wie ich es aus meinen Besuchen der Vorjahre kannte. Wenn man Regeln aufstellt was die Kleiderordnung beim Abendbuffet betrifft, muss man auch dafür Sorge tragen, das diese eingehalten werden, leider habe ich des Öfteren Leute mit kurzen Hosen, T-Shirts und Birkenstocks gesehen, hat aber keinen interessiert. Regeln aufheben, dann kann jeder gehen und machen wie er will, gut ist. Die Abendshows beschränkten sich auf Comedy, Bingo, Karaoke, gut einmal war Michael Jackson Show, aber nicht mit meinem Michael, kein Vergleich. Kleiner Lichtblick, Emrah ist wieder zurück und wird die Truppe erweitern und sicher wieder super Shows auf die Beine stellen. Die Krönung des ganzen, als dann die meisten Gäste da waren und bei schönem Wetter viele Gäste am Pool verweilten, wurde dieser dann saniert, sorry Leute, das hätte man auch im Januar oder Februar tun können, da waren sehr wenige Gäste in der Anlage. Im Nachhinein habe ich jetzt erfahren, dass das Hotel zu sehr günstigen Preisen angeboten wurde, das erklärt dann auch die Gästestruktur und das mäßige Essen, das mag im Sinne des Hotels sein, aber gegenüber denjenigen die voll bezahlt haben nicht in Ordnung. Ich habe daraus meine Konsequenzen gezogen und werde dieses Hotel nicht wieder besuchen.
- Sport
Sehr geehrte Herr Erik, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr