Wunder schönes im asiatischem Stil gehaltenes Hotel, sehr groß, aber trotz fast Vollbelegung während der Faschingsferien immer freundliches Personal. Das Büfett war wie vor einem Jahr super, jeder konnte etwas finden, das UAI Angebot war klasse! Es waren viele ältere Leute anwesend, das sich aber mit Beginn der Faschingsferien in Deutschland etwas geändert hat. Russische Gäste (Fußballmannschaft) fielen mir sehr positiv auf. Nur einen einzigen Tipp möchte ich allen Türkeireisenden geben: Bucht bitte keine Flüge bei Sky Airlines!!! Ihr sitzt in einer Sardinenbüchse, die Durchsagen sind fast nicht verständlich, das Sandwich ist auch nicht das gelbe vom Ei!! Wenn eine Airline jeden Tag mehrmals fast nur Deutsche Urlauber nach Antalya und zurück fliegt, sollte es doch möglich sein, Bordbegleiterinnen einzusetzen, die wenigstens verständliche Durchsagen machen können!!! Wir flogen nicht direkt nach Stuttgart, sondern via Hamburg -keinerlei verständliche Information, wie das vonstatten geht, einfach nur schrecklich. Ich investiere in Zukunft lieber etwas mehr Geld und fliege bequemer, komme ausgeruht wieder zuhause an und mache mir nicht den Urlaub beim Rückflug gleich wieder kaputt!!!!!
Duplexzimmer ausreichend groß, auch für 4 Erwachsene, tolle Austattung, kostenloser Safe, Flachbild Fernseher, alles in gutem Zustand- was will man mehr
Unbeschreiblich vielfältig, geschmacklich ganz toll, immer auch fürs 'Auge toll angerichtet, sehr sauber und mir haben es vor allem die Baklava angetan-nicht gut für die Figur, aber köstlich!!!
Ausnahmslos alle waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, mit der Verständigung gab es keine Probleme, auch mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Beschwqerden hatten wir keine!
Alles ist in nächster Nähe vorhanden, natürlich muss man, schon bedingt durch die Größe der Poollandschaft, einige Minuten zum Strand gehen, aber ein ganz kleines bischen Bewegung soll ja nicht schaden! 15 Minuten auf der Strandpromenade und man kann einkaufen in Kumköy, mit dem Dolmus nach Side - Kultur und Shopping einfach toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|