Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rose-Marie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal in diesem Hotel

Wir waren Ende Oktober- Anfang November für zehn Tage im Royal Dragon und uns hatte es so gut gefallen, dass wir jetzt im Mai wieder für 13 Tage gebucht haben. Und es war noch besser als im Herbst. Überwiegend waren um diese Zeit Deutsche und Holländer da, Rentner und junge Familien und die Nationalität spielt keine Rolle, wenn sich ca. 10 Personen mit lauten Stimmen über drei Tische hinweg unterhalten. Es nervt einfach. Man kann auch in Evrenseki gut einkaufen. Erwähnen will ich noch den Juwelier Pascha in Kumköy, der Goldschmied ist sehr korrekt, er hat mir meine Kette größer gemacht und die trage ich jetzt sehr gerne. Grüße an den Pascha, wir hoffen es geht im bald wieder besser.

• Gut
  • Wir waren das erste mal im zweiten Stock mit Blick zum Adinbey und wollten da wieder wohnen und dank Cem Kaynar hat das auch geklappt. Wir hatten Glück mit unseren Zimmernachbarn, bis auf ein-zweimal waren die auch sehr ruhig und angenehm.

• Super, man könnte jeden Tag was neues probieren, 12! Schüsseln mit Oliven, 10! Schüsseln verschiedene Quarkspeisen. Omeletts mit allem. Omeletts nach Wunsch. Spiegeleier, Erdbeeren, Bananen, Kiwis, Orangen, Melonen, Milchmixgetränke usw. usw. Haben den Italiener und den Chinesen gebucht- beide empfehenswert. Tolle Wokgemüse, super Salate. Jeden Tag etwas besonderes, entweder Fleisch oder Fisch und Mittwochs zwei Eisbomben vom feinsten. Was uns gefehlt hat war frischer Knoblauch.

• Einfach toll, obwohl es da auch Ausnahmen gibt. Aber überwiegend waren alle sehr freundlich. Zimmerreinigung war ok. Danke sage ich nochmal Cem Kaynar für unser Zimmer. Und danke allen supernetten Kellner. An allererster Stelle steht für mich Burhan von 2. Speisesaal, der mir immer ein neues Wasser hinstellte, sobald ich ausgetrunken hatte. Und Mustafa Köken der auch immer geschaut hat, dass es uns an nichts gefehlt hat. Wir werden sicher wieder kommen und uns an den selben Tisch setzen. Auch die nette Aysegül möchte ich hier nennen und alle Kellner von der Poolbar, die am zweiten Tag schon wussten was wir trinken. Alle sehr nett. Die eine Ausnahme war der Kellner der Mama zu mir sagte und nicht verstand warum ich mich darüber aufregte, aber ich hörte wie er zu einer- noch älteren Dame- Oma sagte. Ich fand das ziemlich unverschämt, denn ich bin nur für meine Kinder die Mama. Aber nachdem ich das klar gesagt hatte, hat keiner mehr Mama zu mir gesagt. Anscheinend gibt es sowas von internen Austausch. Gottseidank.

• Eine Stunde Transfer ist erträglich und wir hatten das Glück einen großen Bus für uns zwei alleine zu haben und der auch gleich losfuhr, sodass wir noch beim Frühstück ankamen. Die Lage ist super in ein paar Minuten ist man in Kümköy, wo es inzwischen zwei kleine Läden mit großen Größen gibt. Besonders in dem einen, ich glaube der Laden heißt Hedy, wird man sehr nett bedient. Ich habe mir eine tolle Hose dort gekauft.

Wir brauchen keine Unterhaltung und haben nichts mitgemacht und nichts angeschaut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Rose-Marie