- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist neu, sauber und in gutem Zustand. Service und vor allem Essen sind sehr gut. Deutsch wird sehr gut verstanden - in der Regel sogar besser als Englisch. Die Poolanlage läßt gerade bei Jungen-Herzen nichts zu wünschen übrig. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön, wenn auch das Aushandeln der Behandlungen (Umfang und Preis!) wie auf dem Basar abgeht - das nervt. Positiv überrascht waren wir vom Publikum. Sehr international mit Schwerpunkt auf Deutschland/Österreich. Natürlich waren auch Russen da, die haben sich allerdings nicht so klischeehaft verhalten, wie man es oft ließt. Haupt-Ärgernis: der nächtliche Lärm von der westlich gelegenen Außen-Disco. In der Regel ist das auszuhalten, nur am Tanzabend dreht der DJ nochmals extra auf. Alles in allem war es aber einer der schönsten Urlaube, die wir bisher erlebt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung