Ursprünglich hatte ich ein ganz anderes Hotel gebucht und bin glücklicher Weise in das Royal Garden Beach Hotel umgebucht worden. Das war ein absoluter Glückstreffer. Ich bin momentan die 4. Woche hier und bin immer noch sehr beeindruckt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, mit viel Grün. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorzuheben ist die liebe Gästebetreuung Yvonne und ihr Team. Stets zugegen und immer hilfsbereit. Das Essen ist in meinen Augen sehr gut und ich bin es noch nicht leid. Man hat genug Abwechslung. Auch bei weniger Gästen wird die Auswahl nicht heruntergefahren. Mein Zimmer im Premium auf der 5. Etage ist sehr groß und geräumig und besteht aus einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser und Softdrinks gefüllt. WLAN ist überall kostenlos, sowie auch der Safe. Strandhandtücher können ebenfalls jeden Tag kostenlos getauscht werden. Das Ultra All Inklusive Angebot ist perfekt. Selbst importierte Alkoholika sind teils inklusive. Und man kann rund um die Uhr Essen und Trinken. Das perfekte Hotel für Singles, Paare und Familien. Das Publikum ist sehr angenehm. Es gibt Soft Animation, entsprechend der Vorsaison. Für die Kinder gibt es einen schönen Miniclub. Zu erwähnen ist noch Hotel eigene Strand mit kostenlosen Liegen, Auflagen und Sonnenliegen. Und ein weiteres Highlight ist der beheizte Außenpool, den ich besonders toll finde. Ich werde auf jeden Fall noch einmal wiederkommen ❤️
Sehr gut ausgestattet und vor allem geräumig und sauber
Richtig gut und abwechselnd
Der beste Service, den ich je erlebt habe Alle sind so freundlich und zuvorkommend
Konakli ist fußläufig zu erreichen und lädt zum Bummeln ein
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Strandlage, die Anlage sowie unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und unserem freundlichen Personal rundum zufrieden waren. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem Haus überzeugen zu können. Sonnige Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team