Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Dieses Hotel ist ein Volltreffer

Das Hotel hat einen schöne und gepflegte Anlage, die bis zum Strand reicht. Es gibt 2 Pools, von denen einer geheizt ist. Örtlich etwas getrennt befindet sich der Kinderbereich mit Pools und mehreren Rutschen. Insgesamt verfügt das Hotel über 5 Bars mit unterschiedlichem Ambiente sowie einer Patisserie (Kaffee, Kuchen, Eis usw.). Ein Hallenbad und Wellness-Bereich stehen ebenfalls zur Verfügung, Natürlich auch ein Friseur. Ferner gibt es die Möglichkeit, sich einmal in einem der 4 "A la Carte-Restaurants" verwöhnen zu lassen. Das können wir empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Suite (Familienzimmer) war sehr groß und dem Zweck entsprechend eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank mit Getränken sowie einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffeepulver. Fön und Schminkspiegel sind auch vorhanden. Sehr praktisch sind die Hausschuhe fürs Zimmer. Das Bett ist okay. Wem die Matratze zu hart ist, der kann sich eine weiche Auflage geben lassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Essensauswahl ist so üppig, dass eigentlich jeder etwas für sich finden müsste. Uns hat es jedenfalls sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Was Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft angeht, kann man das gesamte Personal nur sehr loben. Das haben wir in anderen Hotels noch nicht so erlebt. Wer das Personal als Gast freundlich und respektvoll behandelt, bekommt viel Herz zurück.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Jutta, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Royal Garden Beach Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ganz bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund, Ihr Royal Garden Beach Team