Seit 10 Jahren verbringen wir unseren Urlaub Royal Garden Beach und jedes Mal fühlt es sich an,als würden wir nach Hause kommen. Das Personal ist immer freundlich, die Anlage gepflegt. Ein Ort zum Wohlfühlen, und wir kommen wieder. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber gemütlich eingerichtet die Minibar wurde täglich aufgefüllt,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war immer frisch abwechslungsreich für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist in allen Bereichen unübertrefflich stets freundlich und aufmerksam, ein besonderen Dank geht an die Gästebetreuung Yvonne und Sandra bei Fragen und Problemen immer helfen konnten
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Anja, für Ihre jahrelange Treue bedanken wir uns im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams von ganzem Herzen. Wir sind froh und stolz, dass Sie inzwischen ein Teil unserer Royal Garden Family sind! Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns als Gäste zu haben. Herzlichen Dank auch für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team