Als erstes muss ich etwas vorrauschicken: all die negativen Bewertungen die ich auch dieses Jahr wieder gelesen habe kann ich bei aller Liebe nicht nachvollziehen. Es stimmt einfach nicht !!
Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet. Die Matratzen sind etwas hart,aber auf Anfrage haben wir postwendend Topper bekommen, seitdem schlafen wir wie Babys. Stauraum ist genug vorhanden, fernseher 📺 mit genug deutschen Sendern, wasserkocher, Kaffee, alles was man braucht.
Uns hat alles was wir auf dem Teller hatten geschmeckt, manchmal etwas unterwürtzt, aber es essen auch Kinder und wir können nachwürzen. Klar ist manchmal einiges etwas kalt, ist aber kein hotel oder küchen Problem, sondern das einiger Gäste die einfach die wärmebehälter nicht wieder schließen. Eintönigkeit kann ich für uns nicht sagen, wir haben immer etwas gefunden. Ist eben nicht wie zu Hause, aber das weiß man wenn man herfliegt. Alles lecker und schmackhaft. Das Restaurant im Premium Gebäude ist ruhig und entspannt.
Da wir seit mehreren Jahren herkommen, kennen uns viele mit Namen, was sehr angenehm ist. Vom Barkeeper (Memet) angefangen bis hin zum Service Personal alle immer gut gelaunt und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Gäste Betreuung in Persona Yvonne und Sandra . Sie lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab, und arbeiten jedes noch so kleine Anliegen sofort ab. Alles in allem von der jungen Dame die die Tische abräumt bis hoch zum Management.....Top!!
Ok, die Anfahrt dauert schon ein bisschen, aber wenn man sich vorab damit beschäftigt, weiß man wie lange es in etwa dauert. Die Lage ist gut,alles Fußläufig erreichbar. Und auch hier gibt es genügend Möglichkeiten Ausflüge zu buchen.
Ein schöner Fitness Raum mit allem was die "Pumper " so brauchen . Für uns eher keine Option. Auch der Spa Bereich sehr schön mit guten Angeboten und recht günstigen Preisen. Die Pool Anlage wird jeden Abend gereinigt und morgens auf den Wasser Zustand überprüft. Tagsüber putzen und wischen die Angestellten an allem Ecken und Kanten. Die Entertainment Crew ist nie aufdringlich und nervig, machen ihren Job sehr gut. Hervorheben möchte ich Azat, Bikir, Ipek.......eigentlich alle.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zum Royal Garden Beach Hotel, Ihrem 2. Zuhause. Es freut uns sehr zu hören und zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal in unserem Haus vollkommen wohlgefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Personal weiter. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team