Heike(66-70)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal Royal - immer Royal

Wir sind aktuell bereits zum fünften Mal im Royal Garden Beach Hotel und fühlen uns hier wieder rundum wohl. Gerade ist Kurban Bayram (Opferfest) und das Hotel ist sehr gut besucht, trotzdem ist das gesamte Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt einfach, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Das Hotel bietet unglaublich viele Möglichkeiten zum Essen und Genießen. Es gibt zwei Hauptrestaurants – eins im Premium-Gebäude und eins im Hauptgebäude. Zusätzlich gibt es eine Snackbar an der Pool-Bar sowie die Wave-Bar direkt am Strand. Das Essen sowie die Auswahl finden wir in diesem Jahr sogar noch besser als in den Vorjahren 👍🏼. Besonders schön finden wir auch die Patisserie mit kleinen Kuchen, Sandwiches und Eiscreme. Nachmittags gibt es außerdem leckere Waffeln und Stieleis an der Pool-Bar. Einzige traurige Anmerkung: Leider gibt es immer noch viele Gäste, die "Lebensmittelverschwendung" betreiben, und sich die Teller so vollmachen, als würde es morgen nichts mehr geben 🤨. Dann wird darin rumgestochert, und letztendlich landet alles im Müll 😓. Der Aquapark ist wunderschön gestaltet und ein echtes Highlight für Groß und Klein. Er hat zweimal täglich geöffnet und sorgt immer für viel Spaß. Zudem gibt es drei Kleinkinderpools, ein Hallenbad sowie zwei Außenpools (einer davon war bis Mitte Mai beheizt und ist immer noch mit 29 Grad sehr warm). Unser Zimmer im Premium-Gebäude mit Poolblick ist einfach top. Es ist modern eingerichtet und verfügt über ein Doppelbett sowie ein Einzelbett, Bad mit Dusche und WC, kostenlosen Safe und kostenloses WLAN. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Zusätzlich gibt es Kaffee, Tee und einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Der hoteleigene Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Dort gibt es neben einer Getränkebar auch frisch zubereitete Gözleme sowie die Wave-Snack-Bar zur Mittagszeit. Besonders empfehlen können wir auch das „Coffee by the Sea“, wo es leckeren Eiskaffee, Eisschokolade und viele weitere Kaffeespezialitäten gibt. Auch das Animationsprogramm ist wirklich abwechslungsreich. Es wird täglich viel angeboten, unter anderem Dart, Luftgewehrschießen, Morgengymnastik, Zumba, Aquabike, Aquatrampolin, Volleyball am Strand und vieles mehr. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf. Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Für die "Kleinen" gibt es einen wunderschönen Kids-Club samt tollen Außenspielplatz. Auch hier gibt es täglich wechselnde Aktivitäten, außer sonntags. Abends gibt es zusätzlich vier À-la-carte-Restaurants – Türkisch, Fisch, Chinesisch und Italienisch. Wir haben während unserer fünf Aufenthalte alle ausprobiert und können jedes einzelne weiterempfehlen. Besonders schön ist die Lage des türkischen Restaurants und des Fischrestaurants direkt am Strand. Ein großes Lob geht nochmals an das gesamte Personal – angefangen bei der Rezeption und dem freundlichen Check-in über die tolle Gästebetreuung (ein besonderer Dank an Yvonne und Sandra) bis hin zu den Kellnern, Reinigungskräften, dem Küchenpersonal und dem Housekeeping. Alle geben sich unglaublich viel Mühe und sorgen dafür, dass man sich jederzeit willkommen fühlt ❤️. Positiv hervorheben möchten wir auch die vielen Renovierungen und Verbesserungen. Im Winter wurden neue, größere und schnellere Aufzüge im Premium-Gebäude eingebaut. Außerdem wurden im gesamten Hotel neue Brandschutztüren installiert, was zusätzlich für Sicherheit sorgt. Man merkt wirklich, dass jedes Jahr investiert und modernisiert wird. Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, hier zu sein und werden definitiv wiederkommen. Für uns ist das Royal Garden Beach Hotel mittlerweile zu einem ganz besonderen Ort geworden 😍.

• Unser Zimmer im Premium-Gebäude mit Poolblick ist einfach top. Es ist modern eingerichtet und verfügt über ein Doppelbett sowie ein Einzelbett, Bad mit Dusche und WC, kostenlosen Safe und kostenloses WLAN. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Zusätzlich gibt es Kaffee, Tee und einen Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Sehr lecker und abwechslungsreich Dieses Jahr noch besser

• Ein großes Lob geht nochmals an das gesamte Personal – angefangen bei der Rezeption und dem freundlichen Check-in über die tolle Gästebetreuung (ein besonderer Dank an Yvonne und Sandra) bis hin zu den Kellnern, Reinigungskräften, dem Küchenpersonal und dem Housekeeping. Alle geben sich unglaublich viel Mühe und sorgen dafür, dass man sich jederzeit willkommen fühlt ❤️.

• Aktivitäten

Das Animationsprogramm ist wirklich abwechslungsreich. Es wird täglich viel angeboten, unter anderem Dart, Luftgewehrschießen, Morgengymnastik, Zumba, Aquabike, Aquatrampolin, Volleyball am Strand und vieles mehr. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf. Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Für die "Kleinen" gibt es einen wunderschönen Kids-Club samt tollen Außenspielplatz. Auch hier gibt es täglich wechselnde Aktivitäten, außer sonntags.

Preis-Leistung

• +6