Wir kommen schon seit 2012 in das Royal Garden Beach Hotel und sind immer wieder gerne hier. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für junge Leute und Rentner geeignet. Auch in unserem Alter sind wir immer herzlich willkommen und das Personal ist so lieb und aufmerksam. Jeder erkennt uns wieder. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir nächstes Jahr wieder.
Das Zimmer im Haupthaus war sehr schön und geräumig. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Alle sind so lieb und fleißig. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Man kann nicht alle Namen persönlich erwähnen. Alle machen einen super Job. Von der Reinigungskraft über den Service, die Rezeption oder die Gästebetreuung - alle sind so toll und lieb. Danke für alles ❤️
Zentral in Alanya Konakli gelegen
Super Animation für junge und alte Gäste
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ilona |
Alter: | 71+ |
Liebe Ilona, für Ihre jahrelange Treue bedanken wir uns im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams von ganzem Herzen. Wir sind froh und stolz, dass Sie inzwischen ein Teil unserer Royal Garden Family sind! Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns als Gäste zu haben. Herzlichen Dank auch für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team