Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel ,kommt aber auf den Preis an

Gutes Hotel mit Strandzugang und vielen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Die Matratzen waren leider etwas hart und ungemütlich Ein beheizter Pool

• Matratzen waren leider etwas hart und ungemütlich Hatten ein Doppelzimmer Premium mit 3 Leuten war ausreichend groß Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Es gab reichlich Auswahl, nur war es nicht immer heiß. Die Nachspeisen sind gewöhnungsbedürftig, sehr süß und künstlich

• Bei Fragen wurde einem immer geholfen

• Gut
  • Mit privatem Transfer knapp 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe

• Gut

Dart, Schießen, Wassergymnastik, Bingo, Minidisco, Abendshow Spabereich mit Pool und Sauna

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über die gute Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub im Royal Garden Beach verbracht haben. Ein kleiner Hinweis am Rande: Für unsere Betten gibt es Topper, damit die Betten weicher sind. Wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub gerne vertrauensvoll an Ihre Gästebetreuung oder Rezeption. Viele Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team