Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Hotel für Kinder und Erwachsene geeignet

Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl und können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Hin und wieder gab es kleine Kunstwerke auf dem Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und man konnte jeden Tag etwas finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Nicht aufdringlich und immer ansprechbar. Besonders die Gästebetreuerin Yvonne ist eine Bereicherung.

Familien

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind im Oktober leider schon etwas frisch. Das ist, aus meiner Sicht, im Sommer deutlich angenehmer. Die Sauberkeit am Pool ist grundsätzlich nicht zu beanstanden, da das Personal hier großen Wert auf Sauberkeit legt. Einige Gäste machen es dem Personal allerdings sehr schwer, indem sie sich fürchterlich benehmen und sowohl Essen, Getränke und Müll dort fallen lassen, wo sie gerade stehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand an sich ist ok, leider geht es durch Kieselsteine ins Wasser. Zudem ist das Wasser schnell tief abfallend. Ein Steg oder Ähnliches würde das rein und rauskommen erleichtern.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Hotrl hat eine Spa-Bereich mit Sauna und Fitnessstudio, den man kostenlos nutzen kann. Massagen und Anwendungen müssen extra bezahlt werden.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Team um Simon macht einen guten Job, ist sehr kinderlieb und man hat den Eindruck, dass sie ihre Arbeit gern machen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Fußläufig zum Hitel sind viele Einkaufsmöglichkeiten mit überwiegend nettem Personal.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katja

Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zum Royal Garden Beach Hotel hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören und zu lesen, dass Sie sich auch beim 5. Mal in unserem Haus vollkommen wohlgefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße