Modernes, gut gelegenes Hotel. Sauber und großzügig gestaltet. Großer Eingangsbereich, zwei große Pools aussen und ein Hallenbad. Großer Rutschenspaß für groß und klein. Gepflegte Anlage, alles sauber und schön eingerichtet. Zwei große Buffetrestaurants, ein A la cart Restaurant, eine Poolbar, zwei Strandbars, eine Kaffeebar. Toller spa Bereich, Strandhandtücher können täglich kostenlos getauscht werden
Familienzimmer aufgeteilt auf 2 Schlafräume mit Balkon. Großes Bad mit begehbarer Dusche. Minibar wird täglich mit Wasser und softgetränken aufgefüllt
Das Essen war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Cocktails, Eis, Waffeln, alles inklusive. Das Personal war stets bemüht es allen Recht zu machen. Alle wirklich sehr fleißig, tolles Team
Wir wurden sehr herzlich von Yvonne empfangen. Sie hat sich um jedes kleinste Anliegen sofort gekümmert. Mein Koffer wurde von einem anderen Urlauber vom Kofferband genommen. Sie bot mir direkt Klamotten und ein Badeanzug von ihr persönlich an. Sie hat sich wahnsinnig ins Zeug gelegt das ich schnellstmöglich an meinen Koffer kam. Herzlichen Dank liebe Yvonne 💜
Gut gelegen, die Anlage geht bis zum Strand.
Herzlichen Dank an das ganze Animationsteam. Egal ob Darts, Wasserball, Wassergymnastik, Kinderanimation etc. Alles toll, besonders viel Spaß hatten wir mit Bekir und Azad. Es war so lustig mit euch 😊 Auch die Kinder hatten viel spaß im KidsClub, danke an das gesamte Team. ihr seid toll 💕
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Carina, mit großer Begeisterung haben wir Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck gelesen . Es ist immer wieder schön, bekannte und auch neue Gesichter bei uns im Royal Garden Beach Hotel anzutreffen. Wenn unsere Gäste glücklich und zufrieden sind, dann sind wir es auch. Auf das Wiedersehen im kommenden Jahr freuen wir uns schon jetzt und senden ganz liebe Grüße nach Deutschland, Ihr Royal Garden Beach Team