Jenny (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder, vorallem als Familie!

Super schönes und sauberes Hotel, super Verpflegung rund um die Uhr inklusive aller (auch alkoholischer)Getränke, tolle Animation für jung und älter und inklusive Aquapark mit 8 Rutschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer 2 Räume einfach großzügig, sauber und mit Balkon ;)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt jederzeit etwas leckeres zu essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Snackbar und Eis am Pool, zusätzlich Snacks am Strand, eigene Patisserie und Eiskaffee Snack Station ;)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal und Animateure sind super freundlich und absolut kinderlieb. Jederzeit ist jemand vor Ort für Fragen und Antworten. Die Animationsprogramme werden täglich öfter durchgesagt, durch Animateure direkt kommuniziert und als Aushang dargestellt!

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Ein Pool ist beheizt und ein weiterer steht auch bei schlechterem Wetter indoor zur Verfügung!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist toll, allerdings ziemlich steinig. Das Meer dafür super klar und schon relativ warm für diese Zeit. Liegen und Schirme inklusive und mehr als genug verfügbar!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team ist super motiviert und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Gerne animieren sie auch Kinder und Erwachsene einfach mal etwas auszuprobieren. Erfrischendes und abwechselndes Programm!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns rundum genießen konnten – vom Strand und Poolbereich über das Essen bis hin zum Service unseres Teams. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und wird mit Freude an alle Abteilungen weitergegeben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – umso schöner, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team