Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf keinen Fall 4 Sterne. Am meisten hat uns das Essen geärgert, keine Abwechslung und die Qualität lassen zu wünschen übrig. Schlechtes AI-Angebot, man muss z. B. für Strandtuchwechsel extra zahlen. Getränkeauswahl in AI sehr bescheiden. Im Zimmer wird kein Duschbad zur Verfügung gestellt. Zimmer im Nebengebäude sind schön aber sehr laut, durch die Disco nebenan.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Olaf

Sehr Geehrte Royal Garden Gaeste, Was Sie an den Bewertungen von 3,5 gelesen haben , wurde herausgefunden das in unsere Anlage keinerlei Beschwerden über das Essen nur über das Zimmer gab und statt Dieser Gaeste nur ein Double Zimmer gebucht haben wir haben nur zur Zufriedenheit der Gaeste empfohlen ein Suite Zimmer zu haben aber die beide haben sofort abgelehnt. Es ist natürlich schade zu den Arbeiterin die haben alle beide zu viel Mühe gegeben für diese Gaete damit sie zufriedenmachen.Anderer Zeite muss ein Mensch nicht bösertig sein. Wir alle sind Menschen , jeder Mensch kann etwas falsch machen.Das wichtigste ist Probleme herausfinden und es in der kurzen Zeit zu lösen. Für unsere Anlage ist % 100 Gaestebetreung sehr wichtig und egal an welche Person sich die Geaste wenden wird es an dem Punkt sofort weitergeleitet und gelöst. Wir sind an jedem unsere Geaste sehr dankbar und sehen mit diese Beispiele das wir uns nochmehr Mühe geben müssen. Wir danken für Ihre Unterstützung , Mit Freundlichen Grussen, Hotelleitung Royal Garden Hotel