Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. sehr schön großzügige Anlage, diverse bars und Pools sowie Kinder Pool mit mehreren Wasserrutschen sehr gut für Familien geeignet auch für singles oder Paare. ALL Inklusive hat seine ***** Sterne verdient Rezeption, Animation, Gastronomie Team sehr super, nett, freundlich und zuverlässig. Gesamtergebnis. Ich war sehr zufrieden und kann jeden nur dieses Hotel empfehlen . Gruß Hamed & Fam.
Zimmer sehr großzügig geschnitten, gutes Mobilar und sehr KLIMAANLAGEN. Block zum Strand vom Balkon fand ich auch gut.
Auch sehr gut, bestens bedient worden Speisen stets frisches und leckeres Hygiene TOP TOP TOP Küche int. und kindergerecht auch ***** Sterne Preise entfällt da all inclusive war auch ***** Sterne
bestens nie war ich so zufrieden. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig Zimmerreinigung sehr nett und freundlich Wir konnten nichts bemängeln. Also wieder *****+ Sterne Bewertung
Standlage sehr gut auch die bars direkt Strand super. Direkt Anbindung zum Markt, aber die Markthändler sind Halsabschneider, da würde ich nicht mal 1 cent ausgeben, ich würde auch die anderen Urlauber empfehlen, nichts in der Türkei einzukaufen zumindest nicht in Touristengegend oder Basarhändler, damit die Markthändler richtig am Boden landen und vernunftig werden. Dafür haben wir unser Urlaub nur im Hotel sehr gut verbracht. Ausflugsziele sind alle interessant.
Animation Team auch da kann ich positiv bewerten, gute Shows und Unterhaltungen. Internetzugang einmalig FLATRATE zum NULLTARIF da gebe ich auch wieder ***** Sterne. Liegen, Stühlen usw. reichlich sauber und gepflegt.