Tolles Familienhotel, welches wir mittlerweile zweimal jährlich besuchen. Die Anlage ist weitläufig aber nicht zu groß und liegt direkt am Strand.
Wir hatten ein Zimmer im Premiumgebäude. Diese sind sehr schön und geräumig. Die Zimmer werden täglich gereinigt und ebenso wird täglich die Minibar aufgefüllt.
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Ob Klein oder Groß, es ist für jeden etwas dabei.
Auch zum Ende der Saison ist das Servicepersonal an den Bars und den Restaurants sehr freundlich. Die Mitarbeiter versuchen jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Positiv können wir in jedem Fall die Jungs von der Whitebar, Isa und Veysel von der Angelsbar und Gamze von der Poolbar erwähnen. Auch Mustafa im Restaurant oder Abdullah machen wirklich einen tollen Job. Natürlich dürfen die Gästebetreuerinnen Yvonne und Sandra nicht unerwähnt bleiben, da die Beiden für Jeden ein offenes Ohr haben und bei Problemen sofort Abhilfe schaffen. Besonders möchte ich auch dem Personal an der Rezeption danken, welches sehr freundlich ist und immer für einen reibungslosen Ablauf sorgt.
DIe Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert in einem privaten Transfer ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt fußläufig in der Nähe des Ortskerns mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Auch in direkter Nähe des Hotels gibt es einige tolle Geschäfte.
Das Animationsteam um Ferhat ist wirklich klasse und sehr liebenswert. Sie versuchen die Gäste zu animieren, sind dabei jedoch zu keiner Zeit aufdringlich. Es gibt mehrere Pools, von denen einer beheizt ist. Außerdem gibt es einen Aquapark für Groß und Klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zum Royal Garden Beach Hotel, Ihrem 2. Zuhause. Es freut uns sehr zu hören und zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal in unserem Haus vollkommen wohlgefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team