Es ist ein sehr schönes Urlaubshotel mit sehr freundlicher Betreuung. Es gibt zwei große Essenräume, die man frei wählen kann. Ich war 14 Tage mit meiner Familie hier und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines Manko ist das Meerwassser, was voller Mikroplastik war. Da ist ein örtlicher Problem ist und alle Hotels der Region betroffen sind, habe ich es nicht negativ bewertet. Vielleicht sind wir auch etwas empfindlich, das mehr war immer voller Badegäste.
Sehr schöne und saubere Familienzimmer.
Große Auswahl mit allem was das Herz begehrt. Vielleicht könnte man jeden Tag etwas weniger Abwechslung anbieten und dafür mehr wechsel reinbringen. Das würde den Überschuss am Ende jedenfalls stark eindämmen.
Sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist direkt am Meer und trotzdem sehr Zentral von Konlakli gelegen. Wir haben alles zu Fuß erledigt.
Sehr freundliches Animationsteam und hat immer einen lockeren Spruch auf Lager. Hat viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hendrik |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hendrik, mit großer Begeisterung haben wir Ihre super Bewertung gelesen und freuen uns, dass auch Sie einen wunderschönen Familienurlaub im Royal Garden Beach Hotel verbracht haben. Für die absolute Weiterempfehlung und das Lob bedanken wir uns natürlich ebenfalls. Es wäre uns eine große Freude, Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team