Stefanie
Verreist als Familie • Oktober 2023
Sehr gerne wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da unser Fenster defekt war hat es nicht richtig geschlossen. War aber nicht so schlimm denn es war warm genug. Die Betten für die Kinder waren nur 2 Sofas und eher unbequem das könnte man gerne durch richtige Betten ändern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eher nicht so früh zum Abendessen gehen da es um 19 Uhr richtig voll ist. Ansonsten war alles ok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An unseren Kellner Isa ein dickes Lob. Wir waren mit 7 Leuten im Urlaub und er hat immer dafür gesorgt das wir einen großen Tisch bekommen haben. Auch war er beim größten Stress stets freundlich und aufmerksam.

Familien

Beliebt bei Kindern

Super Lage. Einkaufsmöglichkeiten in weniger als 5 min zu erreichen jedoch der Transfer dauert in etwa 2 Stunden.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Mehrere pools vorhanden, dadurch kein großes Gedränge.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist breit etwas Steinig,könnte für meinen Geschmack aber etwas sauberer sein ist aber noch in Ordnung. Wassen super sauber jedoch viele Steine und recht schnell abfallen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Es gab jeden Abend bis auf Sonntagabend ein tolles Programm. Die Animateure sind präsent aber nicht aufdringlich.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Stefanie

Liebe Gast "Stefanie", Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Royal Garden Beach die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir sind auch dankbar für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Und freuen uns darauf, Sie nochmals in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen