Das Hotel liegt direkt am Strand, hat schöne Pools, wovon einer noch beheizt ist, es gibt Wasserrutschen und einen schönen Spa-Bereich mit Hamam. Wir sind bereits das zweite Mal hier, und haben unseren Aufenthalt im Hotel wieder sehr genossen 😊 Das Personal ist super nett, besonders bedanken möchten wir uns bei Sandra und Yvonne von der Gästebetreuung.
Wir hatten ein Familienzimmer im Premium-Bereich, und waren sehr zufrieden. Die Betten waren gut, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer wurde immer anständig gereinigt.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab immer eine gute Auswahl, da sollte für jeden etwas dabei sein! Zusätzlich haben wir das A-la-Carte Restaurant Kebab ausprobiert, und fanden es sehr gut. Hier gab es türkische Küche. Obwohl das Hotel komplett voll war, hat es in allen Restaurants immer einen Platz gegeben.
Das Personal ist durchweg sehr nett und freundlich gewesen. Gerade an den Pools wurde immer alles sauber gehalten, die Toiletten wurden mehrmals täglich gereinigt.
Direkte Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch Alanya ist nicht weit entfernt.
Die Pools haben uns sehr gefallen, ein Pool ist sogar beheizt. Außerdem gibt es Wasserrutschen. Wir haben den Spa-Bereich genutzt, fanden die Massagen und Hamam ganz toll! Unser Sohn fand es super, das er Tischtennis und Beachvolleyball spielen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Diana, mit großer Begeisterung haben wir Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck gelesen und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen auch beim 2. Mal sehr gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein weiteres Wiedersehen und senden beste Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team