Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
SUPER!! ( SEHR AUSFÜHRLICHE BEWERTUNG)

Das Hotel ist Wahnsinnig gut. Vom Personal im Hotel ( Rezeption, Reiningungskräfte, Kellner, Köche, Pagen ) über Animateure alle suuper Freundlich und immer gut gelaunt gewesen. Das Essen war sehr lecker, es gab immer ein abwechslungsreiches Bufet und für die Kleinen bzw. die, die es an dem Tag mal nicht so lecker fanden gab es Pommes oder Spaghetti mit Sauce. Außerdem war es immer frisch zubereitet die Warmen, wie auch die kalten Speisen, wie z.B. frischer Salat. Am Nachmittag wurde frisch an der Snackbar leckere kleine Teilechen zubereitet, die ebenfals nicht zu bemängeln sind. Das Hotel ist ein seehr sauberes Hotel, während der Boden Täglich mehrmals gesäubert wurde, hatten wie spätestens nach dem Mittagessen immer ein Aufgeräumtes Zimmer. Dreck suchen?? -> Keine Chance!!! Man wird keinen finden. Wir waren dort als Paar zusammen mit einer 3 Köpfigen Familie, hatten 2 Zimmer die von der Größe her vollkommen reichen. Es gab 1 Großes Ehebett, sowie ein Einzelbett, ein normal großes Bad und einen sehr großen Kleiderschrank. Der Balkon am Zimmer war groß genug um auch mal mit 5 Personen dort zu sitzen und sich zu unterhalten bzw. mit 4, wenn das Kind schon geschlafen hat. W-Lan hatte man auf dem Zimmer nicht, was mich jedoch nicht gestört habe, denn ich wollte das Wetter genießen und den Urlaub leben und nicht ständig am Smartphone oder ähnlichem hängen. Wenn man jedoch trotzdem mal eben den liebsten schreiben wollte, die zuhause geblieben sind konnte man es in der sehr großen Lobby tun, die genug platz mit anliegender Bar hatte, dass dort einige Sitzen konnten. Die Poolanlage ist riesig. Man hat 2 Rutschenbecken, eines mit hohen Rutschen für größere "Kinder" ;) eines mit niedrigeren für die Jüngeren. die Becken waren jeweils 1,20m tief. Außerdem gab es ein becken was zwischen 1,45 m - 1,70m immer tiefer wurde wenn man rein gegangen ist. ( Spaßbecken würde ich es nennen). Und es gab ein Becken in dem man auch mal seine Bahnen schwimmen konnte. Nicht zu vergessen gab es 2 Baby/Kleinkindbecken, diese waren 40cm tief und super für die Kleinen hergerichtet das eine mit 2 Kinderrutschen und das andere hatte in der Mitte eine art Klettergerüs ( sieht aus wie ein Drache) mit Rutsche dran. Das Kind konnte sich dort den ganzen Tag über austoben, so , dass es am Abend vor müdigkeit umfiel. Die Animation beginnt um 10 Uhr mit Musik und einem Tanz der Animateure, anschließend teilen diese sich auf. Ein Mädchen geht mit den Kindern in den Miniclub und beschäftigt sich mit ihnen, sie spielen spiele holen sich gemeinsam einen Kindercocktail und Malen. Die anderen vier Animieren die Erwachsenen, zwischen Wasserspielen und Dart und Volleyball man hatte immer etwas anderes was man ausprobieren konnte. Am Abend haben meistens die Animateure eine Show aufgeführt. Direkt nach der Minidisco, die von 20.30 -21.00 ging und in der die Kinder zusammen auf der Bühne zu verschiedene Lieder getanzt haben, diese dazu auch noch auf verschiedenen Sprachen waren, so dass für jeden etwas dabei war. Gab es mal Comedy oder eine Bauchtanzeinlage und einmal konnte man Bingo spielen und verschiedene Preise gewinnen. Im Großen und Ganzen, kann man sich kein Stück beschweren es ist ein großartiges Hotel mit tollen Leuten. Und ich empfehle dieses zu 100% weiter, der nächste Urlaub ist schon so gut wie gebucht. Natürlich im Royal Garden Select! Danke für diesen toll gestalteten Urlaub! Da wir im Oktober geflogen sind war das Wetter meiner Meinung nach sehr angenehm. Wir hatte die ganze Woche über zwischen 30 und 39 Grad. Also ein schönes Sommerwetter! Das Hotel ist für seine Leistung keines Wegs zu teuer und ich würde es jedem anderen weiter empfehlen.

• Wir hatten 2 Zimmer die aber beide gleich Aufgebaut waren. Wir hatten ein Ehebett und ein Einzelbett. Ein normal großes Badezimmer mit riesiger Dusche (immer Sauber und hygienisch). Einen normal großen Balkon auf dem man auch mal zu 4 oder 5 Sitzen konnte. Im Großen und ganzen wurde das Zimmer aber auch nur zum Schlafen und fertig machen gebraucht ansonsten war man immer unterwegs, so wie es im Urlaub sein sollte. Das Zimmer hat vollkommen für 1 Woche gereicht es hätte aber auch für 2 Wochen gereicht. Es waren Klimaanlage, TV ,Telefon und Minibar vorhanden. Alles funktionierte einwandfrei.

• Im Hotel gab es 3 Restaurants und eine Snackbar. Eins, dass für alle war und jeden Tag geöffnet hatte. Frühstück von 7.00 - 10.00 Mittag von 12.30 - 14.00 Abend von 19.00 - 21.00 Zwischen den Mahlzeiten war die Snackbar geöffnet. Es gab immer eine Menge an Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Es gab landestypische Sachen, aber auch auch mal Karttoffelpüree zum Beispiel. Ich fand das Essen immer sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Sogar für Kinder gab es jeden Tag Spaghetti mit Sauce und / oder Pommes. Natürlich nicht nur für Kinder sondern konnten auch die Erwachsenen die an dem Tag nichts im Bufet gefunden hatten, auch mal Spaghettis essen oder Pommes. Das Essen wurde vor Ort immer frisch zubereitet und wurde so schnell wie möglich nachgefüllt wenn es leer war bzw., noch bevor es leer war. Es ist ein sehr sehr sauberes Hotel also auch das Restaurant war sehr sauber. Man konnte sich an zwei Tagen in der Woche außerdem noch im Italienischen- Restaurant und in einem Fisch-Restaurant anmelden. Wir haben z.B. das Italienische Restaurant ausprobiert es war sehr lecker, aber man hatte halt keine Bufet auswahl. Für das Kind, welches mit uns war gab es zwei Stücke Pizza, Spaghettis und Pommes mit Nuggets. Für uns Erwachsene gab es ein großes Menü z.B. mit Salat, Lasagne und als Nachtisch ein Teramisu. Die Kellner und Köche waren sowas von Nett und zuvorkommend.

• Das Personal im Hotel ( Pagen, Rezeptionisten, Köche und Kellner) waren alle sehr nett, immer zuvorkommend und hatten wenn keine Deutschkenntnisse richtig gute Englisch Kenntnisse, so dass man sich trotzdem verständigen konnte. Das Animationsteam im Hotel, hat seine Arbeit richtig gut gemacht, sie waren immer gut gelaunt und stets hatte man eine Aktivität im Haus egal ob für Kind oder Erwachsene. ( Beispiel: Volleyball, Dart, Poolspiele u.s.w.) Ebenfals hat das Animationsteam im Hotel sehr gute Englisch und Deutschkenntnisse, sowie viele andere Sprachen. Ein Arzt ist im Hotel immer anwesend gewesen in einer Praxis die bis zum Abend hin offen war. Für die Kinderbetreuung wurde von 10.00 - 12.00 , von 15.00 bis 17.00 und von 20.00 - 21.30 ( MINIDISCO) gesorgt. Im Miniclub konnten sie zusammen mit Nelly ( der Animateurin) spielen, Kindercocktails trinken und eine Menge Spaß haben. Beschwerden gab es in der Woche keine!!

• Der Strand lag direkt in der Nähe und hatte eine Strandbar, die noch zum Hotel gehörte. Man musste lediglich einen Weg hoch laufen und die Straße überqueren. Es ist zwar ein Kiesstrand der jedoch nicht stört, denn entweder ist 2m weiter ein Stück mit Sand oder man hat sich eben Schwimmschuhe gekauft, die ich Persönlich sowieso immer trage, da ich es nicht mag, wenn mir was an den Füßen rum schwimmt. Der Flughafen in Antalya ist ca 2 std Busfahrt weit entfernt. Shoppen kann seeehr gut in der Lage des Hotels, es gibt eine Menge Basars in der Nähe egal in welche Richtung man läuft man findet immer Läden. Diese haben zwischen 8 und 23 Uhr geöffnet aber mehr nach gefühl, wie viel grad in der Stadt los ist. Alle 15 minuten kommt auch ein Bus in der Nähe des Hotels der Richtung Alanya City fährt. Jedoch muss ich sagen, dass um 23 Uhr dann auch echt Schluss ist also sowohl in der Stadt als auch um allem herum ist ab 23 Uhr quasi schon fast Nachtruhe, was aber nach den langen Tagen die man am Pool, Strand und Stadt hatte gar nicht schlimm war weil man tod müde war.

Für die Kinderbetreuung wurde von 10.00 - 12.00 , von 15.00 - 17.00 und von 20.00 - 21.30 ( MINIDISCO) gesorgt. Im Miniclub wurden die Kinder beschäftigt in dem sie mit Nelly (Der Animateurin) Spiele gespielt haben, sich gemeinsam einen Kindercocktail geholt haben, ein bisschen getobt und gemalt haben. In der Kinderdisco haben die Kinder zusammen mit Nelly gesungen und getanzt. Die Animation für Erwachsene war ebenfals sehr gut, man konnte ab 10 Uhr verschieden Aktivitäen ausüben. Zum Beispiel Volleyball, Dart Wasserball u.s.w. Während den Essenszeiten, waren keine Aktivitäten. Der Pool , sowie Strandbereich waren beide sehr sauber, sie wurden Abends nach dem alle aus dem Wasser waren gereinigt. Die Wege wurden mit einem Wasserschlauch abgespritzt und auch die liegen, der Poolboden wurde auch gereinigt. Es war genug Platz für alle da, es gab genug liegen und Sonnenschirme für alle, die eine brauchten. Am Pool, sowie am Strand.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers