Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Superschönes Hotel mit Suchtpotential

Seit nun mehr als 19 Jahren besuche ich das Royal Garden und wie immer wurde ich auch dieses Mal nicht enttäuscht. Bei jedem Besuch wird alles noch besser und man merkt deutlich, wie auch auf die kleinsten Wünsche und Anliegen der Urlauber von Jahr zu Jahr eingegangen wird. Die unzähligen Stammgäste können nur für dieses familiäre und freundliche Umfeld sprechen. Nicht umsonst schreiben viele in den Bewertungen „Es ist wie nach Hause kommen.“ Auch mir geht es so! Die Anlage sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Essen super und das Personal natürlich wie immer sehr zuvorkommend. Hierbei gibt es einige Namen, die ich besonders hervorheben möchte. Ein extra großes Dankeschön gehen an Ferhat und das ganze Animationsteam, Mehmet und sein Kollege von der Green Bar, Ibrahim und Isa vom A la Card Restaurant, Halil und natürlich an die beste Gästebetreuung EVER: Yvonne und Sandra :-) Ihr, und selbstverständlich auch ALLE anderen, habt wiedermal dafür gesorgt, dass meine Zeit im Royal Garden unvergesslich war und ich am liebsten morgen wiederkommen möchte. Bis hoffentlich ganz bald! Eure Bianca

Liebe Bianca, für Ihre jahrelange Treue bedanken wir uns im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams von ganzem Herzen. Wir sind froh und glücklich, dass Sie ein Teil unserer Royal Garden Family sind ✨. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns zu haben. Herzlichen Dank auch für die positive Bewertung und die absolute Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team