Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Familienhotel - gerne wieder

Schönes Hotel mit nur 229 Zimmern. Die Suiten sind sehr zu empfehlen: 2 Räume mit Trenntür, Bad sehr groß. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten all inklusive gebucht.Pool und Rutschen auch gut intakt und sauber. Es gab einen Hauptpool, ein Kinderpool und einen Pool mit 3 Rutschen. In dieses Hotel kommen viele deutsche Familien, auch Holländer und Russen. Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Wir waren im Juli schon einmal da, da war es aber sehr heiß bei 45 Grad. Im Oktober war es sehr angenehm bei 26 - 30 Grad. Immer noch Badewetter. Zu dieser Zeit kann es aber auch shin mal regnen.,

• Die Suiten sind sehr zu empfehlen: 2 Räume mit Verbindungstür.Jeder Raum hatte eine separate Klimaanlage. Bad sehr groß mit Dusche . Im Wohnzimmer ein Kühlschrank. Jeden Tag wurde 1 Flasche Wasser hinein getan. Balkon auch schön groß mit genügend Trockenstangen für die Badetücher. Alles sehr sauber und gepflegt. Safe (gebührenpflichtig) und Telefon vorhanden.

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Für jeden war etwas dabei. Besonders gefallen haben uns die Waffelbäckerei, der türkische Abend am Mittwoch und das es auch mal Sushi gab und Showcooking. Des Weiteren 2 Spezialitätenrestaurants (türkisch und chinesisch mit vorheriger Reservierung), Strandbar, Snackbar und Poolbar... Man konnte fast durchgängig essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame an der Rezeption spricht fließend deutsch. Die anderen Damen und Herren vom Personal haben nicht so gute Kenntnisse in Fremdsprachen, sind aber trotzdem sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmermädchen sind flink und es wird gründlich sauber gemacht. Ein Arzt ist 24 h zu erreichen. Es gibt eine Kinderbetreuung, die 2 Animateurinnen übernehmen. Als uns einmal die Frisbeescheibe verloren ging, kamen gleich mehrere Herrn vom Personal und wollten helfen...toll.

• Der Strand liegt gleich hinter der Gartenanlage. Das Konakli-Zentrum ist ca. 300 -500 n entfernt. Alanya ist der nächste größere Ort, ca. 14 km entfernt. Mit dem Dolmus-Bus aber schnell zu erreichen. Diese fahren ständig auf der Hauptstrasse. Da muss man einfach mal mit gefahren sein. Ist ein Erlebnis. In Alanya kann man sich den schönen Hafen anschauen (roter Turm), eine Bootstour machen, ein Museum gibt es auch und freitags ist immer Basar. Über dem Hafen thront die Festung von Alanya-auch sehr sehenswert. Hier kann man hochwandern oder sich per Taxi fahren lassen. Der Flughafen ist leider sehr weit entfernt. Der Transfer dauert ca. 2 Stunden.

• Gut

Jeden Tag außer am Sonntag gab es Animation. Von 10 - 12:30 Uhr und von 14:30 - 17:00 Uhr. Die Animateure waren super nett und nicht aufdringlich. Sie gaben sich sehr viel Mühe und man konnte sich ganz gut unterhatlen. Abends saßen sie teilweise mit am Tisch beim Essen. Bauchtanzkurs, Wassergymnastik und Volleyball haben wir sehr genossen. Abends gab es immer eine Show. Vorher Kinderdisco. Kinderclub gab es in den Zeiten der Animation. Im Hotelbereich gab es ein Internetcafe, Billardsalon, Friseur. Der Strand ist kieselig, evtl. sollte mal Badeschuhe anziehen, wenn man empfindlich ist. Wir hatten keine gebraucht. Liegen, Schirme, Duschen waren ausreichend vorhanden und wurden stets sauber gehalten, auch die Toiletten natürlich.

Preis-Leistung