Auf unserer Durchreise haben wir drei Nächte im Royal Garden Beach verbracht. Von außen ein eher unscheinbares Hotel, aber das Innere und die Architektur sind einfach nur schön. An der Rezeption sind wir herzlich empfangen worden. Hier wird u.a. englisch, türkisch und russisch gesprochen, aber für alle deutschen Belange gibt es eine ganz liebe deutsche Gästebetreuerin namens Yvonne. Sie steht mit Rat und Tat zur Seite und ist ein Glücksgriff für das Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist absolut sauber und gepflegt. Hier sind ganz viele Heinzelmännchen am Werk. Das Essen ist sowohl an der Strand - und Poolsnackbar sehr lecker als auch in den beiden Hauptrestaurants. Auch das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ebenfalls gut und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Minibar wird täglich mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt. Zudem gibt es einen Wasserkocher sowie Tee und löslichen Kaffee. Das Animationsteam ist mega und bietet Vieles an, ohne dabei aufdringlich zu sein. Fazit: Unser nächster Urlaub wird im Royal Garden Beach sein!
Wir haben sehr gut geschlafen
Sehr gute Speisenauswahl - Danke an Erhan und sein Team
Sehr höflich und bemüht
Im Ortsteil Konakli
Mega Animation
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für das positive Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße