Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Unser bis jetzt schönster Aufenthalt in der Türkei

Sehr ruhig, sehr sauber. Mit dem Reinigungspersonal konnte man sich nur schwer verständigen, aber wir haben's immer geschafft und die Wünsche wurden immer erfüllt. Safe gehörte zur Zimmerausstattung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Annex-Gebäude untergebracht, in einem Familienzimmer bestehend aus einem Schlaf- und Wohnzimmer und einem kleinen Balkon. Die Ausstattung war nicht gerade luxuriös, aber relativ neu und völlig angemessen für diese Preiskategorie. Jedes Zimmer hatte seine eigene Klimaanlage. Bad/WC war auch relativ klein, aber für uns völlig ausreichend. Viel wichtiger war, dass es sauber war und nirgendwo Schimmel zu sehen war!

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab mehr oder weniger motivierte Kellner. An dem Essen gab es nichts auszusetzen. Es war frisch und für jeden Geschmack war was dabei. Das Mittagessen haben wir meistens ausgelassen, denn auch an der Pool- und Strandbar wurden mittags Snacks serviert, so dass man sich nicht weit vom Wasser entfernen musste.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Beschwerden waren keine notwendig. Auf Nachfragen und Wünsche hat das Personal immer freundlich reagiert. Die Kinder wurden sehr gut im Mini-Club betreut (Grüße an Nura und Ayleen :) ). Abends gab es unterhaltsame Veranstaltungen/Shows.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauberer Sandstrand, genügend Sonnenschirme und Liegen, frische Strandtücher kostenlos jeden Tag. Getränke an der Strandbar. WLAN war leider problematisch, selbst die kostenpflichtige Premium-Version. Im Meer wahr leider mehr Kies als Sand, ohne Badeschuhe kaum zu genießen, zudem lagen einige größere Brocken rum, an denen man sich bei Unachtsamkeit verletzen konnte. In den letzten beiden Tagen wurden wir außerdem von Fischen gebissen. Nicht dramatisch, aber schon bis aufs Blut, da sie bevorzugt, aber nicht ausschließlich, abheilende Hautverletzungen angeknabbert haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam
  • Massagen

Sehr nette Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch die Masseure. Auch die Kinder fühlten sich bei den Massagen und im Hamam sehr wohl.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast "Urlauber", Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Gern würden wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen wir uns bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen