Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub April 2025

Immer wieder gern in dieses Hotel. Es wird nicht das letzte Mal sein. Wir sehen uns wieder.

• Sehr schöne ausgestattete Zimmer. Komfortable Betten, sehr sauber. Eine Minibar befindet sich ebenfalls im Zimmer,die täglich aufgefüllt wird. Für Kaffee und Tee ist auch immer gesorgt, da sich ebenfalls ein Wasserkocher im Zimmer befindet.

• Gut
  • Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich, was mir im letzten Jahr besser gefallen hatte. Es war oft kalt. Mir persönlich haben einige Sachen gefehlt, wie z.Bsp. Zu den Spaghetti der Käse. Es gab aber für jeden Geschmack etwas. Die Gewürze sollten besser eingesetzt werden.

• Sehr freundliches Personal. Besonders ist von der Gästebetreung Yvonne zu erwähnen, die immer ein offenes Ohr hatte. Bei Problemen hat sie sofort geholfen. Das Animationsteam ist hervorragend. Diese waren immer für ein Spaß zu haben. Egal wer es war, sie sind einfach Spitze.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Es ist eine direkte Busanbindung gleich in der Nähe. Somit gelangt man schnell z. Bsp. nach Alanya.

Animationsteam war stehts bemüht die Gäste zu unterhalten. Ferat, Simon, Azat, Han und andere haben uns sehr unterhalten und sehr viel Spaß bereitet. Im Miniclub war Aylin immer für die kleinen da. Abends gab es immer eine Minidisco und ein Showevent. Im Außenbereich gab es dieses Jahr einen beheizten Pool. Die Rutschen haben für viel Spaß gesorgt. Sehr zu erwähnen ist der neu gestaltete Außenbereich am Miniclub.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich immer wieder für das Royal Garden Beach Hotel entscheiden. Das macht uns stolz und glücklich. Für die super Bewertung auf HolidayCheck bedanken wir uns im Namen des gesamten Teams von ganzem Herzen. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund und liebe Grüße Ihr Royal Garden Beach Team