Anita (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden

Gut

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und herzlich – ein besonderes Dankeschön geht an Yvonne, die uns jederzeit mit einem Lächeln zur Seite stand. Die Animation war ein echtes Highlight! Haski und sein Team haben täglich für gute Laune, Spaß und Unterhaltung gesorgt – für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Die Lage ist perfekt: Nur etwa 300 Meter bis zum schönen Strand, ideal für einen kurzen Spaziergang. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehm – was sicher auch daran liegt, wie familiär und herzlich die Atmosphäre im Hotel ist. Wir danken dem gesamten Team für diesen tollen Urlaub und kommen definitiv gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Anita

Liebe Anita, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Ihr Royal Garden Beach Team