- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Ziel war es ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Unsere Erwartungen wurden aber um ein vielfaches übertroffen. Wir fühlten uns in kürzester Zeit heimisch. Das Personal war fachlich und menschlich einmalig toll. Der gesamte Hotelkomplex ist so schön gestaltet, dass wir die Aktivitäten außerhalb des Hotels kaum genutzt haben. Das Essen war an Vielfalt und Geschmack so gut, dass wir aus dem schwärmen nicht mehr herausgekommen sind. Die Zimmer sind blitzeblank sauber und die "Zimmermädchen" haben uns jeden Tag mit wunderschönen gefalteten Bettdecken ein Lächeln auf's Gesicht gezaubert. Wir sind keine Fans von Animationen, aber an dieser Stelle ein großes Dankeschön an das Team der Animateure, die sofort verstanden haben, dass wir keine Freunde des Clubtanzes oder der Poolspiele etc. sind und uns trotzdem so gut unterhalten haben, dass uns an so manchem Tag die Lachmuskeln geschmerzt haben. Sie haben doch mal eine Problem - einfach jemanden vom Personal ansprechen - so schnell wurde uns noch nie geholfen. Wir haben nach Kritik gesucht, aber nichts gefunden - Danke an das Team des Royal Garden für diesen wunderschönen Urlaub - und wenn Sie einmal an der Blue Bar sitzen - auf jeden Fall den "Royal Garden Special"-Cocktail ausprobieren!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung