Christian Salm (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vorsichtig Suchtgefahr

Mir gefällt das Hotel sehr. Tolle Anlage, schönes Gebäude und ganz tolle Zimmer. Das Personal ist 10/10 immer toll. Bin das zweite mal schon da und würde es wiederholen :-) Kann es euch nur empfehlen!!! Und zum Schluss möchte ich zwei Leute besonders erwähne. Isa der Kellner. Toller Service , freundlich und immer gute Laune. Und nun für mich das Herz des Hauses für mich. Yvonne die Gästetreuung. Eine Seele von Mensch. Herzlich, lieb und einfach toll. Erfüllt jeden Wunsch der möglich ist. Kümmert sich um alles und ist immer gut gelaunt. Einfach eine tolle Frau. Ganz liebe Grüße. Christian

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian Salm

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben und wir Sie bereits zum zweiten Mal im Royal Garden Beach Hotel begrüßen durften. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Yvonne Royal Garden Beach Team