Das Hotel ist sehr elegant und in einem guten Zustand. Sehr Sauber und die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben eine gute Grösse. Man bekommt evtl. Nich das aus den Bildern. Sauber und jeden Tag gereinigt worden.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Keine grosse Abwechslung und mehrfach verkocht. Das Essen steht bereits 1-2 h vorher bereit, so dass es dann Fleisch oder Fisch zäh wird. Viele Eintöpfe. Es kann sein, dass vor Essensschluss bereits abgeräumt wird und das Personal dir zu spühren gibt, das du dich beeilen sollst.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Viele sprechen mehrere Sprachen, unter anderem deutsch, englisch, russisch.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Anlage ist in einem guten Zustand. Meistens auch sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Erdiger Sand mit Steinen. Wasser nicht klar und meist auch mit Plastikpartikel versehen. Strandbar keine Cocktail. Dafür feine Eiskaffee und Gözlem.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
10 min grazis Massage, dann kann man sich entscheiden was man will und das Personal kann dir Empfehlungen geben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Man kann zu Fuss einkaufzentren und Märkte erreichen sowie Lunapark usw.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für die ehrliche und ausführliche Bewertung zum Royal Garden Beach Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenn Sie leider kein zweites Mal kommen möchten. Ihre Anmerkung zum Essen haben wir aufgenommen und an das Küchenteam weitergegeben. Schön, dass Sie ansonsten mit unserer Anlage zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund, Ihr Royal Garden Beach Team