- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Naja, noch einmal würde ich dort nicht hinfahren. Das Hotel ist neu und wirklich hochwertig eingerichtet. Die Zimmer modern, groß, das Bad ebenfalls. Im Dezember ist die Gegend einfach tot. Von gefühlten 30 - 40 Hotels haben zwei geöffnet. Ist fast wie in einer Geisterstadt. Was also tun den Tag über. Der im Prospekt genannte Kinderclub und tägliches Kinderkino existierte nicht. Die Softanimation bestand aus einmal Boccia am Tag. Abendprogramm gab es nicht und in der Lobbybar hatten nicht alle Gäste platz. Diese was auch wirklich kalt, da reichen zwei Heizstrahler als Notlösung auch nicht aus. Da waren die Sitzgelegenheiten im 1. OG schon wärmer aber weiter weg von den Getränken. Das Essen war für ein 5* Hotel wirklich schlecht, eigentlich das schlechteste, was ich in meinen nun schon neun Türkeiurlauben von 3* - 5* erlebt habe. In neun Tagen einmal frisch gebratenes Fleisch, sonst halbpanierte Tiefkühlschnitzel frittiert. Nach neun Tagen ist es mir schwer gefallen noch etwas zu finden, was ich mit Genuss essen konnte. Das Highlight war Sylvester. Eine Feier gab es für ca 50 % der Gäste, die anderen, die zu spät angereist sind wurden völlig vergessen. Ein Abend wie jeder andere, ohne Musik,..... Sitzen in der Lobby und warten bis es 12 ist. Mit Sekt anstoßen? Nur wenn man eine Flasche für 35 € kauft. Bei der Feier wurden die Gäste um 24 Uhr mit einem angeblichen Feuerwerk aus den Festsaal gelockt. Da war aber nichts und als die Gäste zurück in den Saal kamen, war alles innerhalb von 10 Minuten abgebaut. Hier hat das Hotel auf voller Länge komplett versagt, da hilft es auch nicht eine kleine Tombola in der Diskothek zu veranstalten. Nett waren die Bedienungen im Restaurant und der Herr am Strand, der immer alle mit Auflagen versorgte. Wäre das Essen besser und die angekündigte Kinderanimation vorhanden gewesen, wäre es sicherlich trotz des Sylvesterversagens ganz gut gewesen. Doch so waren wir alle irgendwie etwas enttäuscht. Fliegen nächstes Sylvester nach Side ins Oleander. Vielleicht zahlt es sich aus die 400 € mehr zu bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut